Ага, такое в моем ридикюле поместится![]()
Ага, такое в моем ридикюле поместится![]()
[quote]сбор в 12 или 11 (ближе к теме разберемся)
от тебя, Настя, в обязаткельном порядке помощь при регистрации и на старте......
Добавлено позже (02.10.2006 16:33):
Не вопрос!
Если найду чулки-ботфорты, то буду в костюме школьницы!![]()
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
Лучше болотные сапоги...
Или комбез герметичный
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 03.10.2006 09:35) [snapback]182900[/snapback]</div>
дык... нету у меня...
Маш, тут вопрос такой нескромный... нельзя рассмотреть вариант начала второй гонки на полчасика-часик пораньше... ввиду того, что на самокат после грамотной пиар-компании веломании в Туле тульские байкеры едут в количестве от 4 человек, а у них последняя электричка на тулу вроде как в 8 из москвы... и есть риск не успеть, учитывая что байки надо бы перед метро помыть успеть.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 03.10.2006 12:19) [snapback]182961[/snapback]</div>+ 1 за пораньше...
если удастся вырваться позрительствовать (что под вопросом пока)..досмотреть гонку до окончания было бы здОрово B)
Маш, чего помочь? (может, есть какие-нибудь письменные работы на этапе подготовки?так как за дальнейший тайм менеджмент не могу ручаться <_< )
дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif
в то же время я берусь обеспечить приезд тех, кто поедет с Закрытия не позже часу дня... (пинками поднимать буду ж))
всю неделю обещают дожди(а прогноз начинает сбываться) и походу в апхиле победит тот кто быстрее всех бегает вверх
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 03.10.2006 14:40) [snapback]183005[/snapback]</div>а у меня есть прогноз, что 8го будет солнце светить!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.10.2006 14:25) [snapback]183002[/snapback]</div>поднимай лучше чингачгуками, пинки сами поедут из Тулы на гонкуих бы кто-то с утра распинал, чтоб не проспали)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)