Пользователи КК подвесов... . - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Может это , не надо так кардинально на подвес пересаживаться , для дальнобоев то , хорошая вилка , может подседельник с амортизацией для начала , типа такого http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6208
    Чудес то не бывает, выигрыш в одном , то бишь в комфортности , приведет к проигрышу в прикладываемых усилиях , то бишь , организм меньше растрясет , но ноги устанут быстрее.

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    ....А для подъемов существует блокировка подвески......
    Жжеешь!

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    для дальнобоев то , хорошая вилка , может подседельник с амортизацией для начала
    подвес нужен для действительно пересеченной местности чтобы колесо держало трассу, а не для того чтобы жопе было мягко, а подседел амортизированный этого не даст.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

подвес собираюсь довести до 10
    подвес в 10 кило... зажралась совсем провинция... у меня в москве денег не хватает XT до 10 кило дособирать...

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Может это , не надо так кардинально на подвес пересаживаться , для дальнобоев то , хорошая вилка , может подседельник с амортизацией для начала , типа такого http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6208
    Слишком велика неподресоренная масса(получается вес вела),а чем меньше массы прыгает тем меньше энергии будет потерено да и изменяющееся расстояние между сидением и осью вращения педалей будут мешать педаляжу.
    Ну на скока упадет кпд моей работы на нормальном платформенном двухподвесе по сравнению с хардтейлом в процентах,около 5 ?
    На такие жертвы я согласин.
    Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    Жжеешь!
    Можно пояснее излогать свои мысли,а то так много чего можно понять(Стиль катания: см. аватар).
    Я понимаю конечно краткость сестра таланта и все такое,но все же все му есть своя мера.
    СПАСИБО заранее!

просто расчитываю увеличить свой результат до 500
    Тема конечно бредовая, предмет дебатов не раскрыт совсем.
    500 км проехать на повесе за сутки теоретически можно, это типа средняя должна быть 21 км/ч, т.е. с учетом хотя бы минимальных остановок нужно ехать не ниже 25... и это должна быть равнина что ппц.
    PS
    Автор разговаривая о подвесе менее 10кг понимает о каком бюджете идет речь ?
    PS2
    Я бы такую тему никогда на подвесе не поехал, при этом я достаточно точно представляю о чем речь.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    500 км проехать на повесе за сутки теоретически можно, это типа средняя должна быть 21 км/ч, т.е. с учетом хотя бы минимальных остановок нужно ехать не ниже 25... и это должна быть равнина что ппц.
    я думаю нужен равномерный уклон небольшой чтобы не напрягатся)

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Тема не в том как я буду это делать,хотя и мнения других,особенно более опытных товарищей,я с удовольствие выслушаю,а в подвесках и качестве работы таковых,т.е.ваш личный опыт в их пользовании или еще что лучше сравнения с другими вариантами.А к своему мнению я приходил не один год и вес будет добит частичной установкой шоссейных компонентов(т.к. запас прочности кк компонентов мне не нужен будет),но это как я понимаю покажется еще большим бредом.
    P.S. Со мной ездиет товарищ, который катает на уровень ниже меня на одном из дешевейших подвесах, но при этом с относительно не плохими результатами. А легкий платформенный подвес значит не попрет ни как! Мне и сейчас говорят что я дурак проезжающий такие дистанции на кк опарате.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Автор разговаривая о подвесе менее 10кг понимает о каком бюджете идет речь ?
    О реальных рыночных ценах и возможностях понижения веса представления имеются,хотя тока в это углубляюсь!Люблю просматривать ваши вейтвинерские обмены инфой!

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    я думаю нужен равномерный уклон небольшой чтобы не напрягатся)
    Уж лучше тогда подъемчик,а то велика вероятность и вовсе заснуть от скуки!

Master 89, меньше слушай всякий бред про раскачку. Если ты не проф. спортсмен, и не участвуешь каждый день в гонках, бери двушку смело!
    По теме, - у меня Trance X (5"), очень нравится. По ровному - не качается вообще, насколько это возможно. Если тебе для менее пересечённой местности, бери Anthem X (4"), отзывы тоже очень хорошие.

афтору советую впереть шоссейные колеса с узкой резиной в мтб раму. технология опробирована несколькими местными бреветчиками. катить будет лучше. подвес на бреветах на не вперся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)