Мы в нашу гоп компанию как-то купили шепотницу с вентилятором. Отличная штука тащемта на 5-8 человек. Но увы... Посеял её наш товарищ, а потом и переехал.
А так суперштука
Мы в нашу гоп компанию как-то купили шепотницу с вентилятором. Отличная штука тащемта на 5-8 человек. Но увы... Посеял её наш товарищ, а потом и переехал.
А так суперштука
Купил уже вторую пошехонку, теперь у меня две, большая и маленькая. Очень нравятся мне они, батареек хватает на сезон, дрова просто под ногами собираешь щепочки, палочки, шишки. Обленился с ней, костёр перестал собирать.
Последний раз редактировалось igore; 01.02.2024 в 00:47.
Точно. У меня большая. Брал с собой на Рыбачий, в пешем походе, горит на "ура", даже глотает влажные дрова (не откровенно сырые). Маленькой нет, но для соло походов есть складная, титановая с Али, такая же, как во втором посту : https://aliexpress.ru/item/100500647...78467964E9f1pK
Компактно складывается, хорошо горят палки.
мне волей Аллаха досталась BioLite Camp Stove
biolite.JPG
поддув вентилятором, встроенный liion элемент питания, USB зарядка... вроде все модно и технологично, но лично под мое использование - вообще непонятно зачем нужна...
складная титановая ценна своей компактностью. а поддув очень редко нужен (сильный мороз или сильный дождь) и скорее всего когда он нужен, я просто буду палить костер
но гаджет эротичный конечно =) где то с пару тройку месяцев его гонял...
Последний раз редактировалось omachulski; 01.02.2024 в 10:07.
Ммм, это ж по идее должно быть понятно более-менее заранее, что место посещаемое, и с дровами траблы будут. Набери веток, да привяжи к багажнику за пару км до стоянки, делов-то. Водники с собой иногда вообще колотые дрова возят, если остались с ночевки. Или на другой берег за сушиной плавают, если на удобном для стоянки берегу все дрова съедены. А на щепочницу-то куда меньше веток нужно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось yelf; 16.02.2024 в 16:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)