Тёма, брат Коли - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 193944474849505154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 552

Тема: Тёма, брат Коли

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Не было проблем с выбором амморта? Я так понимаю, это не самый ходовой типоразмер для пружины
    Да, причем дело не только в размере, но и в габаритах - например, Marzocchi туда не встает из-за более длинного бачка.

Так что фактически не было проблем выбора, потому что выбор сразу сузился до Фокса. Для начала я взял тот, что попроще и подешевле, а уже потом, когда выяснил, что RC4 тоже влезает по габаритам, заказал и его. Но с ним у меня не очень сложилось: он постоянно тек, и Борисыч только на третий раз догадался почему.
    Реще и жоще!

В общем, в июле сего года, меняя износившиеся втулки в шарнирах рамы между коромыслом и задним треугольником, я заметил нечто, очень похожее на трещины, в местах соединения "тако" и верхней и подседельной труб.

А также некую царапину, подозрительно напоминающую трещину, в месте соединения подседельной трубы с кареточным узлом.

В первом случае наличие трещин вполне очевидно, во втором - это может быть как действительно трещина в металле, так и просто в краске, а может, не более чем царапина. Однако известно, что это тоже слабое место у всех рам 2009 года выпуска, поэтому вариант с трещиной нельзя отвергать.

Вышеприведенные фотографии я отослал в turnerbikes, не ожидая, в общем-то, никаких чудес. Раме на тот момент было три года, из которых один год уже не был покрыт гарантией. Я не просил ни о какой замене или возмещении, я лишь поинтересовался, можно ли по этим фотографиям сделать вывод о том, насколько серьезна ситуация и не опасно ли продолжать катать на этой раме. Саму раму отсылать в Америку мне не хотелось.

Однако чудо тем не менее произошло. Грег Вульфф, небезызвестный представитель Turner Bikes, сообщил мне, что у него в скором времени появится передний треугольник от аналогичной рамы в моей ростовке, который точно так же треснул, но был заварен на фабрике, где варятся все Тернеры, с усилениями во всех нужных местах. Он предложил мне самому выбрать цвет, в который будет покрашен этот заваренный передний треугольник, и обещал выслать его бесплатно, вместе с полным ремкомплектом для шарниров и комплектом нижних линков с более плотной посадкой. Причем мой треснутый передний треугольник высылать им не нужно.

Вот такие дела. С покраской и отправлением, правда, вышла заминка, но в данный момент посылка уже где-то на пути ко мне.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Вот такие дела. С покраской и отправлением, правда, вышла заминка, но в данный момент посылка уже где-то на пути ко мне.
    абалдеть, вот это сервис. а мне на банальный вопрос по пропаже кантрийного флюкса с сайта ответить не могут
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    абалдеть, вот это сервис.
    Именно такова была моя реакция на письмо Грега.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

вопрос по пропаже кантрийного флюкса
    Я и не знал. Вот оно что, оказывается: http://forums.mtbr.com/turner/farewe...ux-818075.html
    Реще и жоще!

а мне на банальный вопрос по пропаже кантрийного флюкса с сайта ответить не могут
    Думаю, что решать вопросы поломки рамы у реального владельца и объяснять политику партии на запрос в письме - все же разные вещи.
    Сервис сработал действительно как сервис, крутые.

Я и не знал. Вот оно что, оказывается
    я так понял ответ "нет и не будет"

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Думаю, что решать вопросы поломки рамы у реального владельца и объяснять политику партии на запрос в письме - все же разные вещи.
    думаю потратить 30 секунд на ответ потенциальному покупателю продукции не так уж и много и не сложно
    или я могу писать им только после покупки чего-либо?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Не знаю нюансов, потому сложно что-то возразить, т.к. вопросы по разному можно ставить.

Например, "где купить пропавший флюкс" и "почему флюкс пропал" вызывают совершенно разную мотивацию отвечать.

Впрочем, общение с клиентурой - их личное дело как фирмы

Потенциальный покупатель - это химера

Вот оно что, оказывается: http://forums.mtbr.com/turner/farewe...ux-818075.html
    Ого. Для них 27.5" уже не на горизонте, что ли.. уже типа явное будущее для трейла.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Иду сегодня после работы на почту, сонный, соображаю туго. Получаю коробку, она почему-то вскрыта. Ну, не пустая, и то хорошо.
    Заглядываю внутрь. Вижу передний треугольник, а линков и пакетика с ремкомплектом не вижу. Думаю, может, забыли положить, или у кого-то на нашей почте тоже Тернер.

Потом присмотрелся, а там...

Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)