Перечитал тему на одном дыхании. Когда регился на веломании уже читал ее, но по второму разу не менее увлекательно
Хотел бы апнуть тему и узнать как поживает Тёма (или даже оба их).
Поживает хорошоЗимой отдыхал, сейчас используется весьма активно (во многом благодаря тому, что на второй байк крылья нормально не встают). Апгрейдов практически нет никаких, из изменений комплектухи разве что замена вилки на старый пружинный Лирик, который раньше стоял на Николае. Амортизатор пришлось тоже воткнуть обратно старый, Van R, т.к. RC4 уже много месяцев на ремонте у Борисыча.
Стер задний Нобби Ник, новую покрышку было лень покупать, поставил полустертый Fat Albert, на котором ездил в Крым. Споту горы все равно пока не светят.
Потерял рычаг от задней оси DT Swiss RWS, пришлось купить оську на 5 мм (она дешевле) и скрутить рычаг с нее. Больше не буду его ставить, буду возить с собой в качестве ключа.
Опробовал недавно Смарт Сэмы, которые купил "для ПВДшечек" почти три года назад и на которых ни разу за это время не выкатывал. Набитые до 3.5 атмосфер, весьма недурственно катят по асфальту и твердому грунту, и при этом держат на скользкой грязи лучше, чем можно было предположить.
А что касается Николая, то после поездки в Альпы в прошлом августе он так и не был собран. Рама висит дома на стене в качестве музейного экспоната, а большая часть комплектующих пошла на сборку нового байка.
Реще и жоще!
Когда третий (или четвертый?) шайтан-железяка в свет выйдет?
Вопрос из области FAQ - размеры амморта 7.5"х2" ?
Не было проблем с выбором амморта? Я так понимаю, это не самый ходовой типоразмер для пружины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)