А кто есть в MyWhoosh? - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 941

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    к станочным достижениям надо относиться, именно, как к сбитым самолетам в симуляторе, а не к настоящим.
    Если достижения относительно себя любимого, то норм.

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------

Надо изучать противника. ХЗ, может, самая результативная тактика - котить, держа их на расстоянии вытянутой руки. Потому что во втором разе я одну волну прямо со старта ломанулся, а они все равно появились в конце. Вероятно, че бодрее вваливаешь, тем злее они становятся, в плане смены их физподготовки. Делитесь наблюдениями давайте, я записываю
    (Чувствую себя в некотором роде Эдом)
    Кароч, с вашими игрульками так ведь можно и улицу звдвинуть
    Это, в борьбе за жизнь, обязательный элемент. Тактика! Я , за недестатком здоровья, уже пускаюсь на некоторые тактические хитрости... Сравнительные графики позволяют заметить, что иногда трачу поменьше мощности с тем же результатом на печальном финише)))
    Еду по самочуствию, пока они не доковыляли до 5-6 метров от спины.Затем прибавляю, чтоб дистаниция не уменьшилась. Метров за сорок до спасительной зоны бросаю крутить. Они не успевают догнать. Пулеметчики их убирают... В "зоне отдыха" максимальный отдых. На скорости начисления баллов не отражается. Затем лайтовое начало и опять до 5-7 метров дистанции до них за спиной. Пробовал более активно сразу крутить, в результате быстрее уставал, и быстре умирал)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2026 в 07:23.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если достижения относительно себя любимого, то норм.
    Без возражений
    HTFU

Итак, пока я еще не нарезвился, а вам не надоел, вот сегодня зомбийная котка.
    Ножек после вчерашнего не было совсем, но так как не смок сегодня выехать на природу, решил-таки пощщекотать себе невришки.
    В этот раз решил котить как можно медленнее, крутить только по появлении разлагающегося пелотона, и вот она, разница.
    Опять на девятой меня зацарапали своими грязными когтями, но получилось дольше и несколько дальше, и очек дали 8044. Вдумчивый анализ выявляет среднюю скорась и мощнась меньше, че у предыдущих, но макс ватты оказались повыше. Причем проехал на 100метров больше, всего-навсего, но продержался аж на 34 сек дольше. По-лоховски не проверил подключение пульсомера, а хотелось бы позырить, куда я его сегодня разогнал - ехал на слабых ношках, поэтому получилось на прям высоком каденсе. В прошлый раз умудрился увидеть заветные 174удара - это прямо ультра редко, это только когда прям очень стараюсь, а я обычно стараюсь не очень, да. Но я тогда с перепугу прям устроил спринт по всем канонам, стоя и на дропах, и скорость получилась вполне, и даже мысль мелькнула, что щас вот каак отстегнется велик от станка, и ващще, а как я его закрепил -но, сами понимаете, на кону жызнь, отвлекаться на мелочи не было времени. Кстати, нащщетале 3.5 ватта поперек сегодняшних 3. Вторая картинка.
    Вывод. Похоже, если есть желание доехть до конца, думается мне, что ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶т̶р̶е̶н̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶о̶ш̶к̶и̶ данных мертвых спорцменов желательно не злить своими атлетическими понтами и котить, деоая вид, что никуда не торопишься, и держать минимальную дистанцию. Ну и Олеговская метода с 50 м до пулеметов бросать крутить, похоже, тоже помогает.

(Прям напомнил себе со своими анализами плофца нашего, Павла и чуть даже и самого диму, но тут я, конечно, себе льстю, куда мне до его телеметрии)
    zmb3.JPG
    image0.jpeg
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.01.2026 в 18:36.
    HTFU

Ошень слоожна держать малую дистанцию. Там задержка большая, между ногами и ускорением на экране
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ошень слоожна держать малую дистанцию. Там задержка большая, между ногами и ускорением на экране
    Да, это я седня ощутил - они добавляют, а ты не успеваешь раскрутиться, р результате приодится прям валить, как зебры галопом
    Но вроде не задержка, а именно их ускорение сильно динамичнее нашего
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.01.2026 в 18:42.
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В прошлый раз умудрился увидеть заветные 174удара - это прямо ультра редко, это только когда прям очень стараюсь,
    У меня на Зомабаках пульс на чердак забирается. Если потерпеть еще секунд 10, то, предположу, упрется в крышу

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Кстати, нащщетале 3.5 ватта поперек сегодняшних 3. Вторая картинка.
    Это говорит о продуманной тактике! Кстати, мелькнула мысль! Эта забава учит умению расскладывать правильно силы. А не бездумно топить на моще...
    Ну и тренеруется способность организма быстрее восстанавливаться после коротких усилий...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 11.01.2026 в 18:50.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    о говорит о продуманной тактике! Кстати, мелькнула мысль! Эта забава учит умению расскладывать правильно силы. А не бездумно топить на моще...
    Ну и тренеруется способность организма быстрее восстанавливаться после коротких усилий...
    там, где я валил за 50 и с предельным практически пульсом, получилось меньше всего метров, волн и очек. И наоборот.
    Н она не то, чтобы прям учит, но вдруг начинаешь считать секунды отдыха. На интервалах как-то особо не паришься. Вот чо случается, когда жызнь на волоске
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.01.2026 в 18:54.
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Вот сравнение двух самых длинных поездок, пока не убился.
    Где я экономился по моще, получилось чуть дольше пожить)))
    Снимок экрана 2026-01-11 191012.jpg
    По малиновому графику можно сделать вывод, что на первых 4 волнах надо было поэкономиться на моще... Глядишь, и дольше бы пожил)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 11.01.2026 в 19:18.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ага. Мне кажется надо просто запомнить, когда они отакуют (для каждой волны), и начинать спринтовать секунда за 5 до этого момента.

Зашел на сайт майвушевский, чисто позырить. Почитал про соревки за деньги, интересно. У них даже ветер на курсе разный есть, прикольно. В целом, от сайта впечатление приятное. Без лишнего шума, чистенько. Все вроде понятно. Логотип ужасный, но в принципе, конечно, пофиг, что там на булках у Погачара.
    А затем зашел в шоп. Лучше бы не заходил. Это просто гребаный стыд. Румыния какая-то. С Албанией. Где они таких моделей взяли, с какой помойки, я ума не приложу. Фотки - это отдельный кошмар. Телки со свистками себе в инсте круче постят. Волосы дыбом. Лучше бы зомбей своих в это все одели , было бы прикольно во всяком случае. Вещи - это байк-дискаунт какой-то. Зато в продаже брошь в виде велика. За 30 USD. Прослезился.
    Прямо неловко стало за Эмираты. Не, ну я привык к кривым приложениям, к отстутствию клиентской поддержки, это не Россия, иллюзий не питаю. Но блть у них чо глазекоф ващще нету, такое выпускать.
    Расстроен. Пойду, покотаю, пожалуй.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)