Кароч, мущщины, делюсь!
Мне принесли станок. Ваху который. Товарищ загрел - сам-то он в отставке, за два года ни разу в седло не садился. Представьте, и такое тоже буваит. Мне какбэ не то, чтобы прям нужно, тем более, что я над адептами - гамблерами постоянно наДсмехаюсь и горжусь, что я 100% натурал; но, как говорится, дают - бери. И внимание приятно. Нда, но сейчас не об этом, а по профильной теме.
Волей-неволей пришлось немедля зарегиться В Майфвуше и карту закачать. Страсть, как хотелось игрануть в про зомби

Что хочу сказать про игруху - это чумаааа! Прямо кайф же! Идея клевая, несмотря на то, что дурацкая

Графика, правда, примерно на уровне второго Дума, и, на мой взгляд. недостаточно кроваво, но это не важно. Загрузил, законнектился и скорее к зомбарям!
Первый раз вообще чисто сел и поехал, даже не размялся. Не снимая шубы. Сперва ржал, конечно, но как-то и не заметил, как стало не до смеха. Смок 8 волн, а девятый вал - нешмок, накрыло после середины. Дали 8031 ачок.
Второй раз уже основательнее подошел. Даже 10 мин разминку легкую закотал. Так вот, скажу я вам - на этот раз зомбари были как-то пободрее! Или Пассатижи прав и они матереют и набираются опыта, но меня накрыло 8 волной, до результата первого раза не доехал и по итогу дали нумерок 7677. Что с этими цыфирями делать и где их обналичивать, пока не разобрался. Что это значит там у вас -профессиональных игрунов, мне пока неведомо. Но по страве ващщета выходит, что я мощн, ловок и проворен.
Хочу канеш всех 10 закотать, но это повременит. Это ж полноценные интервалы! Но на улице такие прекрасные погоды нынче стоят, вот и думаю, надо ли оно мне - да как бы еще не затянуло в блуду игромании

Ну и графиков-таблиц немного, как это у вас, увлекающихся, принято
Вложение 726678Вложение 726679