А кто есть в MyWhoosh? - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 963

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Сегмент весит 40 кг? 228w в 18% ....
    Олег, я же нищегреб, у меня мощемера нету, это Страва считает свое. Тщедушное тельце сегмента тянет на 63 кг, велик чота типа 6.7, две по 0.75 воды и поесть по карманам.

---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну 2000 кажется мне тут ошибкой измерения. Хотя и хз, градиенты запредельные, может и валидно оно.
    Я на цифирь сам только сейчас внимание обратил, но нет, все верно, 123 набора за 3.39 так и получается

Ващщета ехал первый раз, как границу пересек, телефон отключился и я двигался вслепую, так что сколько и чего впереди возможности посмотреть не было, только общее представление, поэтому котил в комфортном режиме, чтобы доехать. Так что если валить, будут цыфири повеселее, но и так получилось вполне приемлемо, как говорит тот котег из мема.

---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну 2000 кажется мне тут ошибкой измерения. Хотя и хз, градиенты запредельные, может и валидно оно.

У меня вот так в лучшие времена бывало:
    Вложение 726607

Виртуально даже так, но стоит воспринимать с долей скептицизма (ибо звифтовский велосипед весит сильно меньше, чем реальный с бутылками и ремкомплектом)
    Вложение 726608
    Хоть мы и похохатываем про "Ниццу за 6", но здесь все вполне реально, на мой незамутненный игрухами взгляд.

---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------

Там читтер Сегмент видимо установил себе в настройках правильные килограммы)))
    я бы попросил! Читер Сегмент просто установил не разжираццо и котаццо
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.01.2026 в 03:54.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    я бы попросил! Читер Сегмент просто установил не разжираццо и котаццо
    Так-то впечатлительно! Остальные домыслы - поддержка общения на форуме... И отвлечение от скушного окружающего)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Кароч, мущщины, делюсь!
    Мне принесли станок. Ваху который. Товарищ загрел - сам-то он в отставке, за два года ни разу в седло не садился. Представьте, и такое тоже буваит. Мне какбэ не то, чтобы прям нужно, тем более, что я над адептами - гамблерами постоянно наДсмехаюсь и горжусь, что я 100% натурал; но, как говорится, дают - бери. И внимание приятно. Нда, но сейчас не об этом, а по профильной теме.
    Волей-неволей пришлось немедля зарегиться В Майфвуше и карту закачать. Страсть, как хотелось игрануть в про зомби
    Что хочу сказать про игруху - это чумаааа! Прямо кайф же! Идея клевая, несмотря на то, что дурацкая Графика, правда, примерно на уровне второго Дума, и, на мой взгляд. недостаточно кроваво, но это не важно. Загрузил, законнектился и скорее к зомбарям!
    Первый раз вообще чисто сел и поехал, даже не размялся. Не снимая шубы. Сперва ржал, конечно, но как-то и не заметил, как стало не до смеха. Смок 8 волн, а девятый вал - нешмок, накрыло после середины. Дали 8031 ачок.
    Второй раз уже основательнее подошел. Даже 10 мин разминку легкую закотал. Так вот, скажу я вам - на этот раз зомбари были как-то пободрее! Или Пассатижи прав и они матереют и набираются опыта, но меня накрыло 8 волной, до результата первого раза не доехал и по итогу дали нумерок 7677. Что с этими цыфирями делать и где их обналичивать, пока не разобрался. Что это значит там у вас -профессиональных игрунов, мне пока неведомо. Но по страве ващщета выходит, что я мощн, ловок и проворен.
    Хочу канеш всех 10 закотать, но это повременит. Это ж полноценные интервалы! Но на улице такие прекрасные погоды нынче стоят, вот и думаю, надо ли оно мне - да как бы еще не затянуло в блуду игромании
    Ну и графиков-таблиц немного, как это у вас, увлекающихся, принято
    zomby1.JPGZomby2.JPG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.01.2026 в 18:33.
    HTFU

Кароч, мущщины, делюсь!
    Мне принесли станок. это чумаааа! Прямо кайф же! Идея клевая, несмотря на то, что дурацкая Это ж полноценные интервалы!

какккая гадость, стыд позор, резиновая баба, смешной ваш энтот плейстешн, эээммм, дальше не помню
    https://www.strava.com/athletes/57351804

От безалькогольной свадьбы к непорочному зачатию.

Коллеги, кто в курсе? Вот такой профиль трассы/нагрузок - это на что? Спринтерские рывки?
    Это Dust Trail с мелким рельефом, проходящимся на больших передачах.
    dust.jpg

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Кароч, мущщины, делюсь!
    Мне принесли станок. Ваху который. Товарищ загрел - сам-то он в отставке, за два года ни разу в седло не садился. Представьте, и такое тоже буваит. Мне какбэ не то, чтобы прям нужно, тем более, что я над адептами - гамблерами постоянно наДсмехаюсь и горжусь, что я 100% натурал; но, как говорится, дают - бери. И внимание приятно. Нда, но сейчас не об этом, а по профильной теме.
    Волей-неволей пришлось немедля зарегиться В Майфвуше и карту закачать. Страсть, как хотелось игрануть в про зомби
    Что хочу сказать про игруху - это чумаааа! Прямо кайф же! Идея клевая, несмотря на то, что дурацкая Графика, правда, примерно на уровне второго Дума, и, на мой взгляд. недостаточно кроваво, но это не важно. Загрузил, законнектился и скорее к зомбарям!
    Первый раз вообще чисто сел и поехал, даже не размялся. Не снимая шубы. Сперва ржал, конечно, но как-то и не заметил, как стало не до смеха. Смок 8 волн, а девятый вал - нешмок, накрыло после середины. Дали 8031 ачок.
    Второй раз уже основательнее подошел. Даже 10 мин разминку легкую закотал. Так вот, скажу я вам - на этот раз зомбари были как-то пободрее! Или Пассатижи прав и они матереют и набираются опыта, но меня накрыло 8 волной, до результата первого раза не доехал и по итогу дали нумерок 7677. Что с этими цыфирями делать и где их обналичивать, пока не разобрался. Что это значит там у вас -профессиональных игрунов, мне пока неведомо. Но по страве ващщета выходит, что я мощн, ловок и проворен.
    Хочу канеш всех 10 закотать, но это повременит. Это ж полноценные интервалы! Но на улице такие прекрасные погоды нынче стоят, вот и думаю, надо ли оно мне - да как бы еще не затянуло в блуду игромании
    Ну и графиков-таблиц немного, как это у вас, увлекающихся, принято
    Вложение 726678Вложение 726679
    Ваще! Круто! Меня на 6-й мочат!)))
    Для себя зомбаков я определи, как тест! Они реально отражают результаты работы над собой... Гонки, социалки - хорошо, но обширная площадка для читерства. А здесь только ты и они непредвзятые)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2026 в 00:47.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    какккая гадость, стыд позор, резиновая баба, смешной ваш энтот плейстешн, эээммм, дальше не помню
    Прямо скажу. С одно стороны, канеш, стыт и позор, Ницца за шесь часов, игровые автоматы и все такое. Принципы, чистота расы, ни сантиметра в - ну вы знаете. С другой - станок подарочный и Майвуш бесплатный. Халява, знаете ли, в жызне легко корректирует приоритеты и предпочтения - глядь, а баба не такая уж и резиновая!
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Танкисты и летчики на симуляторах учатся и ничего! Норм спецы получаются. И велостанок достойное подспорье... Важен правильный подход!
    Я в конце сл. неделе брошу очередной вызов зомбокам)
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2026 в 06:54.

Танкисты и летчики на симуляторах учатся и ничего! Норм спецы получаются. И велостанок достойное подспорье... Важен правильный подход!
    Я в конце сл. неделе брошу очередной вызов зомбокам)
    Олег
    Станок - отличная штука, кто ж спорит; тем более, что он у меня теперь есть
    Я к тому, что к станочным достижениям надо относиться, именно, как к сбитым самолетам в симуляторе, а не к настоящим.

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Для себя зомбаков я определи, как тест! Они реально отражают результаты работы над собой... Гонки, социалки - хорошо, но обширная площадка для читерства. А здесь только ты и они непредвзятые)))
    Надо изучать противника. ХЗ, может, самая результативная тактика - котить, держа их на расстоянии вытянутой руки. Потому что во втором разе я одну волну прямо со старта ломанулся, а они все равно появились в конце. Вероятно, че бодрее вваливаешь, тем злее они становятся, в плане смены их физподготовки. Делитесь наблюдениями давайте, я записываю
    (Чувствую себя в некотором роде Эдом)
    Кароч, с вашими игрульками так ведь можно и улицу звдвинуть
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)