явная экономия на краске!
явная экономия на краске!
пишут что в темноте светитсо, аки Велоангел
Ага...только вот я уже для себя решил, что смысла брать сейчас нет..весной куплю б.у.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Maxbl4; 22.10.2014 в 07:37.
Если б/у -то надо брать сейчас . Зимой самое время репу чесать, в частности - насчет системы. Тяжеловата шоссерная система для циклокросса, даже для асфальтовых покатушек в плане предаточного соотношения. Лучше поставить МТБ систему где то 46-38 (не помню точно цифры). У меня стоит 38-26 Шиановская , мне нравится.
согласен по обоим вопросам - во-первых, брать надо ДО нового года, так как и цены будут пониже и выбор, скорее всего, побольше. Во-вторых, да - мтб-шная система будет комфортнее (я не сказал лучше, а именно комфортнее), но тут все зависит от физ. кондиций, целей использования и рельефа покатушек.
минисковорода на 46 зубов вдруг стала мтбшной? это вроде и есть велокроссовая система.
Что касается систем для установки на циклокросс - тут кому что лучше подойдет. Я ставил с прицелом на грунтовые подъемы в частности и подъемы вообще. Насчет 46 я напутал однако... надо посмотреть, двойников много всяких, кажется Шимановский 44-38 есть
До НГ будет только 30..![]()
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
б.у не так много,кстати..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)