hybride power, просто прими как факт что я на своем алкоподвесе 7.5кг порву гибрид весом 15 кг это ж элементарно, ватсон
hybride power, просто прими как факт что я на своем алкоподвесе 7.5кг порву гибрид весом 15 кг это ж элементарно, ватсон
В принципе, я согласен с таким порядком цифр, но замечу, что сильно зависит ещё от качества самого асфальта.
На очень грубом и крупнозернистом слики почти ничего не дают. На идеально-зеркально-ровном дадут, пожалуй, и все 10-15% в сравнении с агрессивом.
Я как-то ехал по трассе на хороших сликах Швальбе. А на той дороге асфальт прямо кусками чередуется - ровный-грубый-ровный-грубый.
Так я прямо по компу заметил, как у меня скорость скачет при равном усилии - 20-18-20-18... (так мало, поскольку ехали против некоторого ветра).
Double, скоро создам тему с фото на весах, боюсь ты переживешь разрыв шаблона![]()
hybride power, боюсь и у тебя будет разрыв шаблона, мой юный друг![]()
hybride power, уходишь в демагогию
Огласи условия эксперимента, который считаешь справедливыми. Ну что-то типа:
- я буду на том-то, соперник должен быть на том-то;
- резина у меня такая, у него сякая;
- мой пепелац весит X кг, у соперника должен быть не более Y;
- дистанция такая-то по такому-то покрытию;
- и в этих условиях я привезу ему N% времени.
А то амбициозных заявлений много, а как идет какая-то конкретика - тихо включается задняя.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 25.06.2011 в 02:40.
1. допустим
2. колеса большего диаметра сами по себе разве дают преимущество? В отрыве от качества колес, общей аэродинамики и.т.д.?
3. Геометрия и посадка у гибрида как правило прогулочные, в чем преимущество?
4. допустим
5. см. пункт 3.
6. Сам написал что обычно аммовилка (причем не важная).
Что в итоге?
Мда.. И что еще за гонки на гибридах? Гонки на гибридах это как гонки на троллейбусах imho
и вообще результат зависит на 85% процентов от ездока
есть люди и на mtb которые разделают многих на шоссейниках по асфальту с огромным преимуществом - ну и чего теперь...?!
Последний раз редактировалось bwn; 25.06.2011 в 03:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)