гибрид клуб - Страница 484
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    а заказывал меньше 10-ти?
    а заплатил за сколько ...? ))))
    Платил за один))))))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. По мне так рукава (в случае чего) возить с собой в заднем кармане практичнее...
    Это когда после старта на равнине при +20 через 3 часа гонки оказываешся среди снежных шапок Пиренеев?
    Я обычно при какой температуре выезжаю из дома при такой же все время и катаюсь...сманы климатических поясов не успеваю сделать.
    Ну и если хочется утеплить руки ниже локтя то как правило всегда хочется иметь два слоя одежды на теле.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Эд, эргономично - это удобно. Я ставлю, потому что мне так удобно. Значит, мне это эргономично.
    Теперь ситуация понятна? ))

То что тебе удобно я это понял сразу как только увидел как ты улыбаешься... Я не понимаю как может быть ТАК удобно...
    А ты не пробовал их поставить в позицию в которой дизайнеры эту конструкцию для удобства прорабатывали... но то есть когда максимальная нагрузка на кисти при неизменной посадке...

Если их так задирать то зачем вообще нужны были Эргоны...можно было бы за 250 рубликов купить простые рога...

Я понимаю что хозяин барин, но вы ж не в демокртаии живёте...так что обьясняйтесь.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Платил за один))))))
    Вот где справедливость...Мне как раз такой хлыст нужен и жаба душит...

Зобанен
    Байк
    три

Я ставлю, потому что мне так удобно. Значит, мне это эргономично.
    да если так удобно то значит правильно...особенно для зимы..хотя мне тоже показалось что угол высоковат...

убрал в карман и поехал дальше (не всегда ведь рюкзак за спиной таскать)
    майку с рукавами можно в сумку подседельную или нарамную спрятать..можно и на поясницу привязать..

Свой волшебный Спеш вынос с четырьмя регулируемыми высотами подъема -16, -8, +8, +16 градусов буду не спеша продавать. Мне он больше пока не нужен.
    почему? разочаровался? или нашел свой угол? а если летом захочешь руль пониже поставить?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ну и если хочется утеплить руки ниже локтя то как правило всегда хочется иметь два слоя одежды на теле.
    соглашусь

в лен. области курс "хлыста" теперь должен сильно упасть)) авось и до флориды докатится...

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Разъясните мне, дураку, пли-из, что это за "хлысты" и зачем они? Мне они напомнили древний анекдот про глюкало.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Разъясните мне, дураку, пли-из, что это за "хлысты" и зачем они? Мне они напомнили древний анекдот про глюкало.
    Чтоб звезду/кассету откручивать, мне вот тоже нужен, сначало думал сам сделать потом как то ленивостало, закал.
    По поводу лишнего, мне тут на работе тож случай подобный, на ремонт нужно было одын выжимной подшипник отправили заказ дилер не долго думая упаковку привез, а там 4 штуки.
    Последний раз редактировалось Ounce; 03.01.2012 в 19:00.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Толстяк,

Они нужны что бы снят; кассету. У меня как раз период когда мне нужно переставлять кассеты с одного на другой...
    Причём я уже запалтил за свою жадность.

Нужно было перебросить с одного колеса на другое кассетты. Не веле жены. Потом еду за ней сзади и вижу что самая последняя звёздочка восьмерит. Поехал к мужику который делал... Он говорит "Ничего не знаю..ничего сделать не могу..Я просто перекинул кассету"... Поехал к другим - они сразу сказали "Кто кассету ставил?" ...Я говорю "Один идиот"... Ну в общем за 2 минуты и 10 баксов они мне "починили" - криворукий неправильно замковое кольцо поставил..

А был бы у меня хлыст я бы сам аккуратненко в гараже всё сделал..забесплатно.

А как Вы кассету снимаете?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    в лен. области курс "хлыста" теперь должен сильно упасть)) авось и до флориды докатится...

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

[QUOTE=ED41;2160022]Это когда после старта на равнине при
    +20 через 3 часа гонки оказываешся
    среди снежных шапок Пиренеев?
    Не, это когда из дому выезжаешь с легким холодком утренника (градусов этак 12-14), а возвращаешься после обеда при 22-24¤С. Да еще учитывая нашу высокую влажность...
    Или же наоборот: выезжаешь в обед, а возвращаешься к вечеру, когда уже темнеть начинает...
    Да уж... Солить их теперь что ль...))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    )))))

Да уж... Солить их теперь что ль...))
    Выставляй на продажу.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

А как Вы кассету снимаете?
    Я снимал только один раз на Старт-шоссе, но там нужен другой ключ. По случайности он у меня оказался. Его профназвания я, естественно, не знаю. В остальных случаях я колеса заказывал мастерам, они ставили.

За разъяснения всем спасибо!
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Зобанен
    Байк
    три

Не, это когда из дому выезжаешь с легким холодком утренника (градусов этак 12-14)
    12-14 градусов в одной веломайке с чулками? холодновато..под майку неплохо еще ченить одеть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)