Это когда после старта на равнине при +20 через 3 часа гонки оказываешся среди снежных шапок Пиренеев?
Я обычно при какой температуре выезжаю из дома при такой же все время и катаюсь...сманы климатических поясов не успеваю сделать.![]()
Ну и если хочется утеплить руки ниже локтя то как правило всегда хочется иметь два слоя одежды на теле.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
То что тебе удобно я это понял сразу как только увидел как ты улыбаешься... Я не понимаю как может быть ТАК удобно...
А ты не пробовал их поставить в позицию в которой дизайнеры эту конструкцию для удобства прорабатывали... но то есть когда максимальная нагрузка на кисти при неизменной посадке...
Если их так задирать то зачем вообще нужны были Эргоны...можно было бы за 250 рубликов купить простые рога...
Я понимаю что хозяин барин, но вы ж не в демокртаии живёте...так что обьясняйтесь.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Вот где справедливость...Мне как раз такой хлыст нужен и жаба душит...
да если так удобно то значит правильно...особенно для зимы..хотя мне тоже показалось что угол высоковат...
майку с рукавами можно в сумку подседельную или нарамную спрятать..можно и на поясницу привязать..
почему? разочаровался? или нашел свой угол? а если летом захочешь руль пониже поставить?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
соглашусь
в лен. области курс "хлыста" теперь должен сильно упасть)) авось и до флориды докатится...
Разъясните мне, дураку, пли-из, что это за "хлысты" и зачем они? Мне они напомнили древний анекдот про глюкало.![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Чтоб звезду/кассету откручивать, мне вот тоже нужен, сначало думал сам сделать потом как то ленивостало, закал.
По поводу лишнего, мне тут на работе тож случай подобный, на ремонт нужно было одын выжимной подшипник отправили заказ дилер не долго думая упаковку привез, а там 4 штуки.
Последний раз редактировалось Ounce; 03.01.2012 в 19:00.
Толстяк,
Они нужны что бы снят; кассету. У меня как раз период когда мне нужно переставлять кассеты с одного на другой...
Причём я уже запалтил за свою жадность.
Нужно было перебросить с одного колеса на другое кассетты. Не веле жены. Потом еду за ней сзади и вижу что самая последняя звёздочка восьмерит. Поехал к мужику который делал... Он говорит "Ничего не знаю..ничего сделать не могу..Я просто перекинул кассету"... Поехал к другим - они сразу сказали "Кто кассету ставил?" ...Я говорю "Один идиот"... Ну в общем за 2 минуты и 10 баксов они мне "починили" - криворукий неправильно замковое кольцо поставил..
А был бы у меня хлыст я бы сам аккуратненко в гараже всё сделал..забесплатно.
А как Вы кассету снимаете?
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
![]()
[QUOTE=ED41;2160022]Это когда после старта на равнине при
+20 через 3 часа гонки оказываешся
среди снежных шапок Пиренеев?
Не, это когда из дому выезжаешь с легким холодком утренника (градусов этак 12-14), а возвращаешься после обеда при 22-24¤С. Да еще учитывая нашу высокую влажность...
Или же наоборот: выезжаешь в обед, а возвращаешься к вечеру, когда уже темнеть начинает...
Да уж... Солить их теперь что ль...))
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
)))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)