гибрид клуб - Страница 483
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Сегодня приобрел вынос 110мм * 10' ... сразу поставил и не смотря на -3'C выехал на улицу в 2 часа ночи ... Ехал со скоростью не более 22 км/ч, так что лицо на этот раз совсем не замерзло. Обкатал сразу вынос (супер) и велорейтузы Pinarello, которым я все никак не мог устроить ходовые испытания, хотя приобрел их уже две недели назад.

Вопщем, классно вкрутил ... по городу около 15 км ...

Одеваюсь в соответствии с погодой

DSCF0858.jpg

DSCF0863.jpg DSCF0866.jpg

И уже непосредственно на улице
    Изображения Изображения
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

На площади Дм. Донского

DSCF0872.jpg
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Так что я теперь в этом году открыл сезон катания по снегу и льду!!

---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Сеня, специально для тебя на самой первой фотке: летнее джерси с коротким рукавом + чулки-утеплители для рук!
    Такой вариант весенней одежды ты хотел ..?

Я - да!
    Длинный рукав - фффтопку )))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Не совсем понятна ситуация с рогами... на фига нужны super-переоценённые эргоны, чтобы их потом задрать совершенно неэргономично?

Ну и по поводу пристещных рукавов - на мой взгляд гораздо практицней покупать простые элатичные майки и поддевать их под летнюю с коротким рукавом... Не нзаю как с этим в ваших краях но я приспособился находить эти эластичные майки по уценённому случаю ...похоже они не особо кому нужны..
    Последний раз редактировалось ED41; 03.01.2012 в 06:50.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сеня, специально для тебя на самой первой фотке: летнее джерси с коротким рукавом + чулки-утеплители для рук!
    Такой вариант весенней одежды ты хотел ..?

Я - да!
    Длинный рукав - фффтопку )))
    Марыч, спасибо за фото! Да, о таких рукавах я и говорил. Где и почем брал?

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна ситуация с рогами... на фига нужны super-переоценённые эргоны, чтобы их потом задрать совершенно неэргономично?

Ну и по поводу пристещных рукавов - на мой взгляд гораздо практицней покупать простые элатичные майки и поддевать их под летнюю с коротким рукавом... Не нзаю как с этим в ваших краях но я приспособился находить эти эластичные майки по уценённому случаю ...похоже они не особо кому нужны..
    Ну не знаю. По мне так рукава (в случае чего) возить с собой в заднем кармане практичнее...

Зобанен
    Байк
    три

Сегодня приобрел вынос 110мм
    130 еще не пробовал на своем кубе? и где твой волшебный черырехвариантный вынос?

Так что я теперь в этом году открыл сезон катания по снегу и льду!!
    я еще в этом году не катал((

Ну и по поводу пристещных рукавов - на мой взгляд гораздо практицней покупать простые элатичные майки и поддевать их под летнюю с коротким рукавом...
    да...я тоже так делаю когда на улице +10+15

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Марыч, спасибо за фото! Да, о таких рукавах я и говорил. Где и почем брал?
    Брал в Декатлоне. BeTwin. 620 рублей XL. На резинке и совершенно не пропускают встречный ветер.

По мне так рукава (в случае чего) возить с собой в заднем кармане практичнее...
    +1 к Сене, рукава снял, убрал в карман и поехал дальше (не всегда ведь рюкзак за спиной таскать)

Эд, эргономично - это удобно. Я ставлю, потому что мне так удобно. Значит, мне это эргономично.
    Теперь ситуация понятна? ))

Ну и по поводу пристещных рукавов
    Рукава просто надеваются на руку, как чулки. Они не пристегнутые, просто под рукавом футболки. Надеть / снять чулки на руки занимает не более 10 секунд. Это и удобно, и практично и тепло.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    30 еще не пробовал на своем кубе?
    не, не пробовал и не буду. По мне и 110 нормально и даже 100 достаточно. Просто этот отдавали очень дешево, он очень легкий и имеет подъем 10 градусов.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    и где твой волшебный черырехвариантный вынос?
    Свой волшебный Спеш вынос с четырьмя регулируемыми высотами подъема -16, -8, +8, +16 градусов буду не спеша продавать. Мне он больше пока не нужен.

На всех фотках вела стоит он. И где эргоны и на более ранних.
    Вещь хорошая, если нужен кому пишите ... по цене решим, не чужие ведь.

Байк

Чайник не перестает удивлять своими закидонами. Заказал некоторое время назад пару инструментов и два тюбика смазки. Пришла сегодня посылка. Сначала не понял: почему такая тяжелая посыль (4.4кг)? Придя домой и вскрыв ее обнаружил вместо одного "хлыста" целую коробку из 10 штук... Вот это подарочек на новый год))
    Изображения Изображения

Байк

Брал в Декатлоне. BeTwin. 620 рублей XL. На резинке и совершенно не пропускают встречный ветер.
    А ссыль нет?

А ссыль нет?
    Нету ((( я просто поехал и купил.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Придя домой и вскрыв ее обнаружил вместо одного "хлыста" целую коробку из 10 штук... Вот это подарочек на новый год))
    а заказывал меньше 10-ти?
    а заплатил за сколько ...? ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)