Отлично покатали, болит вся нижняя половина тела. Эффект достигнут 8)
Хочется еще массовых покатушек - приятно катать с опытными соперниками![]()
Отлично покатали, болит вся нижняя половина тела. Эффект достигнут 8)
Хочется еще массовых покатушек - приятно катать с опытными соперниками![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
АААНАРОД!!!! Чтож вы раньше не сказали, что коньки - это НАСТОЛЬКО клево?! Я просто под огромным впечатлением, сегодня же скорее всего поеду покупать себе коньки, а то прокат весьма невыгоден, да и свои можно подобрать получше будет.
В общем, у мну тоже все болит, ноги еле сгибаются, но счастья - вагон!
Жаль только оделся я не поп погоде, и мы не смогли остаться на афтерпати надолго.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Как не сказали Егорушка? :shock: Весь сезон звали звали тебя...а ты всё ни как.
Рада что хоть сейчас ты это прочувствовал, а то представляешь сколько бы ты потерял до следующего конькосезона![]()
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Все было супер,катнули как надо.Ничего не болит.Реально столько народа видел первый раз.Предлагаю в следующий раз не отлынивать,приезжать ВСЕМ!!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
ЙУХ был пойман в полном составе,это по поводу того,что СЕВЕР не катает... :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Афтерпати удался на славу... :drinking: :occasion5: :blob6:
(963)782-74-51
спасибо северу за достойное соперничество!!!
надо почаще собираться в таком количестве=)))))
правда теперь уже наверно тока в след. году-(((((
<div class='quotetop'>Цитата</div>но зато с какими затратами сил, энергии и ВРЕМЕНИ))))))))))))))
если бы юг ловил север на время............
люблю спорт во всех его проявлениях...
но зато с какими затратами сил, энергии и ВРЕМЕНИ))))))))))))))
если бы юг ловил север на время............[/b][/quote]
Насколько я помню, нас было меньше![]()
И потом, надо будет разработать регламент и правила в номинации Колдунчики. А то разброд и шатания какие-то. 8)
Всем всего хорошего!
поймали поймали, север - молодцы
а наоборот играть смысла не было.
<div class='quotetop'>Цитата</div>в этой игре так полагается, чтобы вод было меньше))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div>а почему ?
а потому что победитель известен до начала битвы :!:
люблю спорт во всех его проявлениях...
Меня не участвовало (да не особо бы помог северу), поскольку вышел из строя еще на разогреве... (старые раны :cry![]()
А со стороны смотрелось прикольно! Вы были похожи на молекулы... Скорость поменьше, а рандомиз - тот же...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Нормально так сыграли... Но все было под угрозой провала, выручил наш Северный полководец Ромарио!
Я осалил у края катка Диджа и крутился неподалеку, погнался за кем-то, думал, что всех поймали, отъехал, ну вроде совсем чуть-чуть, метров 15, как вдруг вижу Сабеля не поймали и он, видя Диджа одиноко стоящего вдалеке от основной массы катальщиков наших, предпринимает рывок и в мгновение ока уже пол катка пересек, пока я бы доехал до Диджа они оба уже смылись бы - а это считай начинать все заново, ибо вдвоем они бы много народу на освобождали, если б еще Игрека отпустили, то все считай заново. Я кричу - держите Сабеля! И тут Ромик продемонстрировал мастер класс, достойный съемки на видео! Реально круто, использовав тот факт, что край катка и сугроб, т.е. Женька так или иначе должен был поворот делать, он ловко осалил и его и Диджа свежеосвобожденного, но не успевшего стартануть, как я понял. Все произошло очень быстро. Реально круто!
Слава нашему Северному Полководцу! Ура! :hello1: Крут! :headbang:
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)