Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 147 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1466

Тема: Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    третий день гоняю стресс тесты 332го движка. суть теста простая - создать невыносимые условия и посмотреть как долго протянет
    Очень интересны ещё стресс-тесты при подходе с другой стороны. То есть в области низких температур. Заморозить драйвер до -20...-25 градусов и посмотреть как он работает в этих условиях на разных режимах. Многие китайские драйверы при низких температурах начинают глючить, переключать режимы, часто сбоит датчик напряжения питания, что приводит к аварийному отключению и т.п.

prcoder, и снова я с оффтопным вопросом. Я в курсе о суровости челябинских велосипедистов но уважаемый, вы катаете в -25 С? Масло в вилке, привод не дубеют, покрышки не трескаются? Про состояние самого веломаньяка не спрашиваю, и так всё понятно

Есть мнение, что при таких температурах поумирают аккумы, а если нет - то драйвер сам себя и диоды нормально отогреет, или скорее диоды отогреют драйвер.

Цитата Сообщение от _ViruS_ Посмотреть сообщение
    prcoder, и снова я с оффтопным вопросом. Я в курсе о суровости челябинских велосипедистов но уважаемый, вы катаете в -25 С? Масло в вилке, привод не дубеют, покрышки не трескаются? Про состояние самого веломаньяка не спрашиваю, и так всё понятно

Есть мнение, что при таких температурах поумирают аккумы, а если нет - то драйвер сам себя и диоды нормально отогреет, или скорее диоды отогреют драйвер.
    1. Некоторые катают и ниже, и ничего не дубеет и не трескается при правильном подходе.
    2. Фонарь достаточно мелкий, есть шанс, что удастся приспособить в качестве налобника. А для лыжника -25 --- вполне нормальная температура (на неё существуют серийные мази и парафины).
    3. Вроде бы, как раз обещали выпустить Li-Poly аккумулятор, работающий при низких температурах.
    4. При ношении фонаря на голове аккумулятор можно убрать и под одежду.

Извините за оффтоп...

_ViruS_, на этом фото -24

Мы катались прошлой зимой по морозу и под вечер возвращались с фонарями.

Живу в Сыктывкаре, зимой доходит до -36
    Ездил в - 32, имел неосторожность остановиться на 5 мин....велосипед отказался ехать - прокруты, вспомнил детство и свою красную "КАМУ"... L30B-900-CW светить не отказалась...пока не сдох аккум.
    Так что, Сергей, ваша фарка прошла почти 2х часовой фрост-тест при -32.
    Не знаю как дела с режимными модулями, а опять все тот же L30B-900-CW проехал со мной 1130 км в период с 12 ноября 2009 по 7 апреля 2010, ездил до - 27

Спасибо! Никогда бы не подумал, что то, что я держал в руках окажется так далеко и будет работать на таком холоде. Амплитуда от крайнего севера до южной африки :-) С другой стороны с технической точки зрения никаких проблем на -32С даже с мк не будет. По крайней мере микрочип это допускает.

У меня тут другая крайность. Уже пять дней жарю модуль 332, все это время температуру подложки держал 100С. Сегодня надело мне это - решил поднять до 125С. Выше поднимать - смысла уже не вижу, т.к. это на пределами допусков X7R кондюков - будет уже вандализм.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Как ни странно, но у меня бОльшие проблемы вызывают отрицательные температуры (-10 и ниже). Защита от перегрева вроде ещё ни разу не срабатывала, а вот глюки от холода, дубеющие провода проблемы вызывали. В мороз фара ледяная, никакой диод её не отогревает. Покарышки не трескаются, вилка работает, а вот свет поглючивает. Кстати, аккумуляторы 18650 вполне себе нормально работают при низких температурах и не особо заметно ёмкость тераяют. Очень заметная разница с LiMH.

Вот интересно, нужна фара, что будет бысстрее, заказать с дила или тут? С дила с почтой траблы, здесь тоже не понятно что когда+ажиотаж.

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    С 10 июня приедут 500шт. Думаю на неделю хватит.
    Стоит ли к этому времени ожидать 332 фонарь в сборе.? (т.е. уже в корпусе и с аккум.блоком).
    Или это пока ещё только в планах на будущее..
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Стоит ли к этому времени ожидать 332 фонарь в сборе.? (т.е. уже в корпусе и с аккум.блоком).
    Или это пока ещё только в планах на будущее..
    Спасибо.
    теперь уже точно известно, что 33й в сборе в июне не выйдет. Работать сейчас приходится одному и все не успеть. Программа максимум на июнь - вывести многорежимный 332й с разными диодами и подготовить и согласовать все требования к новому железу. Там 17 чертежей, у меня еще конь не валялся...
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)