Хотел что-то написать, потом подумал: а на нафига?
Хотел что-то написать, потом подумал: а на нафига?
If everything goes wrong, go CYCLING!
Нет, это не толлинг.
Третий сезон у меня Орлёнок. Ну не радует он меня. Все хорошо, но глаз не горит на него.
На новый Кольнаго горит. И как замена Орлёнка - он идеальный.
А вот дальше, это как дорогие часы. Которых у меня, кстати, нет.
Я хочу велосипед «подороже и попонтовей», но не дороже 700-800 тысяч. Но и от 400-500 тысяч.
Чтобы он стоял на станке. Либо висел на стене (просто мне некуда вешать, но я процессе перестановки своего уголка стрелка, так что может и решу с местом парковки этой дорогуши).
Короче. Я в муках выбора дорогой игрушки.
Может все таки это будет Пина.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
На надо вилять. Надо называть лучшие топовые модели и рассказывать, чем они так прекрасны.
Я же только с поезда.
Кроме Авито хлама и не видел ничего
В 55 надо покупать второй, с которым стариться- типа Пегоретти,
Если до того времени не наиграешься.
Тармак восьмой- замечательный велик, прямо головокружительный. Идеально сочетается с Ивэйдом на голове и вторым Эрисом на ногах. Очки обязательны Сцикон, на тельце -Маап, ну или, на крайняк, Pas normal. На нем ты прямо вольещься в элиту Волги Юнион- почет и увОжение в тусе гарантированы - а Иначе нафига вот это вот всё.
Каньон- ну как тебе сказать. Это как куб, но только с Ван Дер Пулом. Вернее- этоурод в семье двигателей внутреннего сгораниядостойный представитель немецкого автопрома Опель.
HTFU
Rule №5, Кэп! Вот умеешь ты бед суеты и воды пояснить
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Значит начну sl8 присматривать
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Но я так и не проехался на своем Спеше. И сомнения имею.
Рама 52 на рост 160-170, а раса 54 на рост 170-180
Пузатому пирожку лучше на побольше сесть или на меленькую?
Я под себя седло ставил на Спеше, так прям очень сильно подсидел поднял.
Хотя может так и надо
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)