Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это кстати может быть, у меня цепь на 1-1 иногда чиркала за покрышку. Я вот думаю что зачем этот обод шириной 40мм нуженОбод на 35мм будет вполне достаточен для АМ катания.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Я их тоже рассматриваю, но хочется чего-нибудь новенького![]()
Привет!
Долго настраивал переклюк с расширителем? Четко работает или на троечку?
Я купил Leonardi 42 под шиману, переклюк XTR среднелап.
И настроить так и не смог, либо недозакидывает и трет, либо перекидывает через одну и скачет.
Основная проблема при переходе с оригинальной кассеты на расширитель, вниз все ок.
В пределах кассеты\расширителя переключает, но все равно НАМНОГО менее четко, чем с нормально настроенным b-tension.
Болт b-tension вкручивал более длинный, соответственно.
Вот такой расширитель, R2.
![]()
When all other brakes fail, there's still Hope.
Привет, у меня все нормально переключает. Стоит ХТ среднелап. Настроил с первого раза. У меня при переходе на адаптер просто слышен звон металлический, но на самом переключении это никак не сказывается.
везет)
вот да, звон, но прям не заскакивает никак.
если переключить +2-1 то все ок, переключает и не трет. такое ощущение, что зацепы боковые никак не цепляют цепь. может, кстати, и в цепи дело - у меня kmc.
но все равно, четкости оригинального XTRа и рядом нет.
я заказал лапку OneUp на переклюк, попробую с ней.
When all other brakes fail, there's still Hope.
Если цепь KMC то могу предположить в чем дело. У меня ХТ-шная цепь, и у неё щечки по разному обработаны, слева чтобы хорошо переключаться вверх по кассете, справа чтобы вниз. Я не знаю как это в реальности влияет на точность переключения, но может тебе цепь поменять?
Еще у тебя может быть гнутый петух, если цепь перескакивает через звезду на кассете при переключении
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)