Я в принципе за раму не переживаю, главное чтобы в Мотыгу такая покрыха на 40мм ободе влезла))
Я в принципе за раму не переживаю, главное чтобы в Мотыгу такая покрыха на 40мм ободе влезла))
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Забугорные обзоры говорят, что на этих ободах по максимальной ширине баллон не растёт, даже немного уменьшается может.
На этих - это на Нэксти, или вообще на широких 35 внутренней ширины?
прикольно, а сколько было обсуждений с фотками, что на широком ободе покрыха жирнее становится.
Искал обзоры вроде на лайтсайклс. Толи 26, толи 27.5. Какая разница какие? Просто с определённой ширины обода баллон перестанет становиться шире по максимальной ширине, и, видимо, эта ширина около 30мм. Так что можно не париться и ставить - как влезало, так и будет влезать.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Alpo, Ну, если с 20 на 28 переходить - то да. А на мегашироких вот так же видел фотки в интернетике. Думаю, можно погуглить китайкарбоновые обода и быстренько найти те же статьи, что я находил.
Гуглить лучше данные реальных замеров. Ну или у меня спросить :-) Сейчас стоит как раз трейлкинг 2.2 на лайтбайсикле хуклесс 35 мм. Но я не мерял ширину, надоело :-)
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Кстати, такое наблюдение - велик стоит уже 2 мес без движения, привязанный к стене. Давление в колесе снизилось конечно, но субъективно - с 2 до 1.5 атм. Так что - тубелесс там вполне приличный, у меня нет претензий к нему.
2.2 везде влезут, че их мерить то.
а 2.4 конти или швальба новая на 2.35 вот в чем вопрос.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)