Унреал. Возможно, это сможет мастер спорта. На злой резине вообще, ИМХО, на ровном асфальте после 35-37 км.ч. как в стену упираешся. По крайней мере на моей так.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Фи .... на плече он будет, если я на своём стелсе на злой резине без остановок км. 70 по асфальту проеду со средней 25. Ото да. Но это же спуски-подъёмы, ветер, пусть и умеренный. А действительно в штиль проехал раз после работы 22 км. круговой маршрут со средней 27,6 км.ч. На ровном асфальте держал 28-32, выложился хорошо. Пока это рекорд. На веле ничего не менялось, всё штатное.
А комп давно проверен, в том числе и на стадионе, и по спидометру авто и по карте яндекса. Он даже занижает немного, т.к. у меня выставляются не мм, а дюймы, и на компе диаметр колеса установлен в 28", а не 29", как в действительности.
Последний раз редактировалось Viktor735; 23.01.2013 в 20:12.
Дружище, не бывает коней в вакууме, сферических.
Ого!? Я даже воспрял немного, чесслово. В первой половине ноября того года 2 раза ездил без остановки на 70 км на этом стелсе, среднюю забыл, лень считать, а время в пути 3 ч. 01 мин. Умеренный ветер, несколько оживлённых перекрёстков и небольшие перепады высот. Только не подумайте что хвастаюсь, а то долго смеятся будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)