Тяжелые наверное..надо бы тоже подобрать оптимальные камеры под 2.4 себе..чтобы и не презервативы и не 400 грамм
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Тяжелые наверное..надо бы тоже подобрать оптимальные камеры под 2.4 себе..чтобы и не презервативы и не 400 грамм
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
schleicher,
кстати, мож чего пропустил опять..а чего не хочешь вперед и назад одинаковые квины 2.2?
барон-то уже дх резина, смысл в таком оверкилле вообще какой?
Последний раз редактировалось qirill; 30.03.2012 в 12:21.
Вполне себе вариант.
Барон как и квин дх - в размере 2.5 и 2.4 соответственно. В узких вариантах они вполне себе даже эндуро. Те, кто пробовал оба, говорят, что даже при прочей равной маркировке компаунды у них наощупь разные.
Я хочу дождаться прежде всего реальных продаж барона 2.3 в бч уст, посмотреть что там будет с реальным весом и шириной. После чего сделать выводы квин или барон. Против квин на перед у меня в общем то только одно - эта шина имеет довольно узкий ряд шипов по центру. По шипам она уже чем по баллону. А барон наоборот - баллон узкий, дорожка шипов широкая, что косвенно более оправдывает его наличие спереди - ну, типа, повороты проходить с большим сцеплением.
Слежу на немецком форуме за отзывами владельцев того и другого. Ну, там как обычно, разнобой во мнениях. Кто после первых впечатлений от барона ставит его и вперед и назад, кто только вперед, сзади квин, кто наоборот - квин вперед, барон назад. И все довольны. Почему я загорелся им - реально недовольных бароном может пара человек, да и то как то не очень мотивируют свое недовольство.
Ну и как реплика еще на счет размеров конти - барон в 2.3 уже, чем квин 2.2
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Ну вот типовая реплика оттуда:
Довольно долго ездил на RQ 2.4 - 2.2 спереди и сзади в разных вариациях, после чего пришел к барону 2.3 спереди и сзади. Пока это лучшее, что стояло. Спереди 1.7 бар, сзади - 2.1
Geax Gato TNT возьми. 29 версия 850 весит, 26я должна , соотв, быть где-то 700. В обзорах пишут про настолько бронебойные стенки, что 1.5 бар - самое то на них ездить :D Именно у тнт версии.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Пытаюсь найти хоть что-то по ним.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
На сайте производителя есть в размере 2.3 весом 680 и неясно какой ширины оно будет по факту. Но я не верю ни единому слову на сайте производителя велорезины.
А у тебя источник благодати что было?
Geax Gato 2.3 существует только в 29" варианте.
на 26" шире 2.2 нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)