если посмотреть на даты релизов и размеры инсталляторов, то создается впечатление, что они постоянно дополняются и обновляются.
а карту свежую еще поискать надо.
basecamp неплохо сейчас сделан. можно использовать для прокладки маршрутов очень даже. опять же карту зачем всю заливать, когда можно из basecamp экспортировать лишь нужный сектор?
МТБэ МТБу - рознь!
По-моему, проще в oruxmaps скачать спутник в нужном разрешении. При большом желании можно это сделать прямо в отеле, но интернет там обычно так себе.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
1. нет, карты одинаковые. релизы говорят только разные
2. по большому счету разницы нет. просто если есть необходимость предварительно посмотреть/отредактировать карту, треки и прочее, то можно использовать инсталлятор. а если ничего этого не надо, то проще конечно сразу скинуть карту в навигатор.
а так добро пожаловать в Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций)
[FONT=Verdana]ACHTUNG! URGENT! POZOR! СРОЧНО!
[/FONT]
[FONT=Verdana]
МАЛАДОЙ КРО... КРАКОДИЛ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
Для радикальной смены парадигмы
Срочно требуется партнёр/партнёрша для совместной поездки в Турцию. Два варианта по месту-команде:
Аланья. Тема на Веломании. Катать кросскантри. Технически несложное. Раскатка.
Ведёт Юра Червов aka pa3 3a pa3om. Пока железно подтверждены его супруга + Лёня и Ира Елисеевы. Лично я решительно предпочитаю именно эту группу, хотя регион на мой вкус не так живописен, как окрестности Кемера, а береговая линия куда более урбанизирована. Ребята едут с 12 по 26 апреля. Жить будут в отеле Eftalia Aqua. Гостиница проверенная, байк-френдли. Считаю разумным срок от 9 ночей. Прогноз показывает солнце и +20 в среднем днём.
Альтернатива: окрестности Кемера. Чамьюва. Тоже КК-раскатка. Ведёт Юрий Столяров, тренер Strela Sport. Едут спортсмены-любители с семьями и детьми с 5 по 22 апреля. Первые дни по прогнозу дождливые и +17. Жить в отеле Zena Resort.
Признаться, выбор ландшафтов там мне нравится куда более, да ещё и малая населённость, и тишина. Но группа практически незнакома...
[/FONT]
Майк.. два Юры..оба не скрываются.. свяжись и поговори..в каком формате будут катать..и с кем тебе будет лучше..
..правда, Столяров наверняка будет реально вкатываться..-тогда будешь видеть его только в столовой..))-но надо уточнять..
..иесли 2-й чел в дабл для экономии..--то поищи рядом..есть отели где сингл=1/2дабл без переплат..-ясебе такой в сиде нашёл..
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 24.03.2015 в 16:42.
Жор, спасибо.
Жалко, что ты уже... - я сильно на тебя рассчитывал. Впрочем, сам тянул со своими проблемами. Столяров и КО едут большой компанией с детьми. Впрочем, там будут самые разные люди. От спортсменов-спортсменов до совсем прицепов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)