Потому что за свою глупость очень часто приходится платить)))) Продавец совершил глупость, затеяв авантюру без предоплаты и страховочных вариантов. Потом мужик начал жаловаться на девушку в теме мошенники...не по мужски это.
Тем более, если был вариант компенсации, то вообще говорить не о чем. Покупатель сделал все от него зависящее.
Покупатель не забился в кусты. Вышел на связь даже в этой теме, не комфортной для обвиняемого, и повторно, публично предложил компенсацию продавцу. Достойно.
Вы видели что бы кто то из мошенников и кидал так себя вел? Я ни разу. Тут уже больше вопросов именно к продавцу, к его компетенции, к его обидчивости и мстительности. Причем действия совершенно неадекватны совершенному покупателем. Я бы все это обсуждалово просто удалил, поскольку не подпадает под мошенничество и кидок, или перенести все это в тему обсуждения моральных качеств покупателя и продавца, мужчины и женщины и т.п., если таковая имеется на форуме..
Удалять ничего не нужно.
Более того по комментариям видно кого стоит обходить стороной...
Забавно тут, у вас...![]()
NEXTIE
Я точно к такому обидчивому и мстительному продавцу обращаться не буду)))) Хотя сам ищу раму в данный момент....Но лучше адекватного барыгу найду, дам ему предоплату и буду спокоен....и совесть будет чиста.
Кстати да, удалять не стоит, есть таки польза от этого спора. Надо понимать кто адекватен из продавцов, а кто нет. В конце концов клиента мало кто проверяет, а вот продавца...я по крайней мере стараюсь проверять, почитав его сообщения и запустив поиск по подобным темам.
Давай ты купишь что-то для кого-то по договоренности с этим кем-то на - условно скажем - 100 рублей плюс за пересыл, а тебе любезно "компенсируют достойно" на 1 копейку. Ты рад будешь? Независимо от того, девушка так тебя кинула или мужик.
Случай полностью соответствует Теме "...и кидалы на ВМ", - почему надо удалять?..
Сделка была совершена, - Наташа не перед осуществлением покупки рамы для нее, а уж постфактум заявила, что жизнь у нее резко поменялась, - лично я считаю, в отличие, смотрю, от большинства защитников "невинно обиженной", что возможна единственная "компенсация" от нее - оплатить раму плюс ее пересылку-доставку. И делай с этой рамой что хочешь, - это твои трудности-проблемы.
Продавец, конечно, маху дал, что всю сделку построил на доверии, - будет ему урок.
Мужчин, женщин и девушек в случае со сделками купли-продажи нет.
Это ты при романтических отношениях будешь делать скидку на "ну она же девушка".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)