С нами будут дети, некоторые, правда, великовозрастные, так что покатушка не должна быть напряжной.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Метко![]()
Печалька ↓
Последний раз редактировалось Sager; 28.03.2014 в 19:07.
Ну на полную марзоччи не хватило, отрезали по бюджетуСообщение от Наливаич
Стоит учесть
Каждую пятницу я в говно?)))Сообщение от Sager
Ну и ветер на улице! Меня выдуло с мастерской сегодня!
Точняк! У меня уже даже заготовлены сюрпрайзы!Но с утра смотаюсь на разведку, если совсем все плохо, то покатушка будет как в первой части картинки
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Возможно, к нам присоединится Стас.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
На завтра обещаютВладимирский централветер северный 4 м/с с порывами до 7-8. До Чернецкого будем лететь, обратно - стоять![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 28.03.2014 в 22:15.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Лесопидистов спасут только оптикатели!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Традиционный майский Талежж в 2014 году - ёк?
Или проводим?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, главный организатор ушел в подполье. Хочешь опять застолбить дату за 2 месяца, набрать over 9000 людей и феерично слить их майским душем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)