Хоть и не наш метод... банда, предлагаю с собой взять коньячку во фляжке, у кого есть
Погоды завтра ветренные больно. Я горячего чаю с бейлисом намучу, будет изотоник=)
Хоть и не наш метод... банда, предлагаю с собой взять коньячку во фляжке, у кого есть
Погоды завтра ветренные больно. Я горячего чаю с бейлисом намучу, будет изотоник=)
У мну чай с бальзаком от бацьки![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
У мну вода из-под крана.
А если серьезно. Yoda, исходя из количества народа привал заранее планируешь или стопоримся по твоему обычию "Когда главарь захотел кушать, тогда и пикник"?![]()
Как surgeongage сдохнет, так и пообедаем.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
придется тебе помочь, я буксировочный трос возьму
поскольку жить хочется. а без пикника и градуса мне это не проехать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не , это я тебе спасибо скажу. За то, что меня на тросе покатаешь. Как устанешь, у всех пикник будет. Если чо , я тебя подкормлю на вторую половину дороги.
Короче,наша признательность не будет иметь границ, в пределах разумного.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну если вы до острова докрутите, то он придет....
но на счет праздника к этому моменту, не уверен... 150 на нераскатанный организм ведущий неправильный образ жизни, это дофига...
тем более буксир одноногий, чет на в восторге от троса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)