не, это не разборки с местными, просто очень колючие колючки
не, это не разборки с местными, просто очень колючие колючки
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Я, к сожалению, не смогу приехать на генеральную репетицию, так как у меня много работы. Какую светотехнику порекомендуете прикупить? Еще интересуют зеркала. Если есть что порекомендовать — рекомендуйте. Три самых нужных запчасти в походе какие?
Последний раз редактировалось Constantin; 26.08.2010 в 15:02.
В Крыму закрыли леса из-за пожаров, указом президента. Для вашего маршрута, насколько вижу, это не критично, но может кто-то узнавал насколько всё печально? Не собираются ли снимать оцепление?
aSproot, посмотри эту тему
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Наковырял списки мест которые теоретически могут нас принять по всем обозначеным городам, но, так какнаша банданаш отряд разрастаетсято думаю запасные "аэродромы" очень даже пригодятся.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Задний маячек с режимом постоянного света обязательно, фара на светодиодах (думаю лучше та которая работает от батареек).
Сам прикупил себе зеркало на рог, буду тестить.
Думаю что самой нужной частью является мозг :D. А по делу думаю - петух заднего переключателя, камера (лучше две), кусок цепи и пара замков к ней. все остальное думаю можно худо бедно поправить до состояния катимости.
Так как самой опасной поломкой была названа гибель багажника, считаю правильным взятьзапасной багажникнесколько авто хомутовдля закрепления "шины" на "больном.
А то так не тру .
Последний раз редактировалось Morger; 27.08.2010 в 11:58.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Кусок цепи из пяти - шести звеньев для своей цепи желательно иметь каждому, но одну цельную цепь (восьмерку, например) необходимо иметь на команду. А та ваш большой коллектив еще и девятку надо взять.
В нашем походе мы три раза лечили одну и ту же цепь, пока её не заменили. Хотя до Крыма парень катал на ней туда/сюда.
Камер много не бывает. По две должно быть у каждого (своего размера).
На всякий случай возьмите несколько спиц 260 и 262 и подходящий для этого инструмент.
Покрышку. А то и две.
Да, и ещё. От падений никто не застрахован. Возьмите (на всякий случай) побольше бинтиков и средств обработки ссадин. Нам (группа была 12 человек) на 9 дней хватило впритык.
погода на выхдни дрянь! холодно и мокро!
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)