Отцените велодорожки на Борисовском пруду. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 143439424344454649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 520

Тема: Отцените велодорожки на Борисовском пруду.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Никогда, слышите, никогда не объезжайте по газону. Как раз там все собачие какашки - аккурат в 20см от дорожки. Какашка от колеса летит в лицо и по всей одежде

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
    [По велодорожкам только на велосипеде!] Что тут можно обсуждать? Россию и дебилов?! Я пасс

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

уже давно ни с кем из нарушителей не разговариваю - довольно быстро надоело!
    просто сигналю и говорю, что "велодорожка!" (если дыхания хватает). Но чаще уже и не говорю ничего - просто еду дальше.

Не знаю что вы тут гоните. f1 - самая клёвая дорожка из тех, что я видел. Жалко, что на западной стороне сделали тупую прямую, а ведь могли замутить аналогичный вертлявый ништяк.

И по этим дорожкам (f1) интересно ехать исключительно быстро. Стоя наваливая в подъём на тяжёлой передаче, резко тормозить перед поворотом и закладывать в него.
    Если ехать со средней 20км/час - то становится дико скучно и весь смысл вело-дорожки пропадает.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 13.04.2016 в 15:15.

Байк
    Олдовый табурет

Где на бариках подъемы? Скатай в парк Лазутиной, вот там куда интересней наваливать стоя на педалях. Ну и скинь скорость тогда, чтоб лепехи видеть. Ах да, страва не ждет) Только повторюсь, все эти рекорды лучше ставить на более вминяемой территории. А киндеру на беговеле и его родителям что скажешь? Ясно дело сбросишь скорость, да и объедешь за километр. Видимо у нас немного разные подходы получить удовольствие от каталки.
    P.S. А вот у сабачников можно спрашивать про наличие пакетиков. И просить положить его отходы в тот самый пакетик, в случае взятия с поличным) А то напугать пешиков весело, а заставить срань убрать не просто будет)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Вчера в Марьино, на велодорожке, папаша на роликах, и сынуля на роликах (года 4). Едут по правой полосе. Папаша сзади, типа страхует, сын перед ним. Я обгоняю их слева. сынуля прямо передо мной резко даёт влево и падает поперёк.

Было бы круто его кантирйным хопом перепрыгнуть)) Но скорсоть была маленькая встал и говорю:

-- вообще-то это велодорожка!
    -- ой, да что вы говорите!?, - говорит с издёвкой папашка (лет 45), - а где же нам кататься на ролиах?
    -- да вот тут совсем рядом, по проезжей части, вместе с автомобилями, там если вас размажет, то никто уже не станет умничать и выкаблучиваться, как вы здесь.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Что то не понятно фраза "выкаблучиваться" в чей адрес? Сам приводишь пример, что ездят дети. И как непредсказуемо они ведут сябя порой. Ваше замечание папаше про велодорожку тоже считаю перегибом, при услови что отсутствует асфальт на том участке.
    P.s. Никого не хотел обидеть и все вышесказанное без негатива в чью то сторону. Настораживает менталитет людей, считающих велодорожку велотрэком. Очень похоже на подавляющее большинство автомобилистов, которые закрыв дверь изнутри переносятся в вакуум.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось White Top; 13.04.2016 в 17:11.

Байк
    Олдовый табурет

да, киндеров на бего-веле и на роликах объезжаю за километр, предварительно нажав тормоза и забив на страву.

Орехово уже вроде как высохло. Так что тема не актуальна.

На дорожках ямы - сняли асфальт в редких местах (смотрели толщину-износ, видимо),

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Орехово уже вроде как высохло. Так что тема не актуальна.
    Ты мне экскурсию с гидом обещал в Орехово, не забыл еще? К чертям велодорожки, они - зло.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от White Top Посмотреть сообщение
    Что то не понятно фраза "выкаблучиваться" в чей адрес?
    А ведь это мог быть не я, а бухое тело на "ашане", зырящее на девиц в миниюбках справа. Хряп и трындец.

Да даже и у меня могут отказать тормоза, или внимание быть расслаблено, после мощного вкручивания.

Да, велодорожка -- это велодорожка на неё детей выпускать опасно, тем более, блин, на роликах, пешком или в колясках.

Настораживает менталитет людей, не понимающих, что для занятий другими видами спорта есть другие стадионы, аттракционы, полосы для движения и т.д.

ps:
    И вопрос "где жы нам катацо на роликах?" уже не будет актуален или долго, или навсегда. И не мне, велосипедисту, его надо задавать, а префекту например.

А всё почему? Потому что папашко - дундук.
    Хочешь катацо на роликах - ехать в спец. место, такие можно найти, кстати. Или организуй общественность и пробей тему через Управу, сделают тебе роллерную дорожку на которую я не сунусь без роликов.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

"Элементарно, Кваксон" (c)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Хрен его знает, с одной стороны, велодорожка - хорошо, с другой стороны...
    На работу/с работы когда езжу, проезжаю по улице Борисовские Пруды. Раньше всегда, как самый правильный, переходил на велодорожку, сейчас - ну на фик.

И ещё...вот не знаю, может это мне так кажется, но как будто по велодорожке тяжелее ехать, как будто тебя приклеивает - покрытие что ли там какое-то особое делают, которое больше сопротивления даёт. А может просто кажется, я так и не понял. Но по дороге ехать легче и быстрее и не надо никакого подвоха ожидать со стороны пешеходов.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Когда её только проложили, как-то я ехал по ПЧ, а мне армянского вида автомобилист бибикал, и в окно орал:

-- для Вас, Козлов, велодорожку сделали, вон там справа!
    Вежливый какой, подумал я, на "вы" и по фамилии.
    Теперь там пеший ад + разбили её, расковыряли гусеницами, отбойниками ))
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)