Никогда, слышите, никогда не объезжайте по газону. Как раз там все собачие какашки - аккурат в 20см от дорожки. Какашка от колеса летит в лицо и по всей одежде
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
[По велодорожкам только на велосипеде!] Что тут можно обсуждать? Россию и дебилов?! Я пасс
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
уже давно ни с кем из нарушителей не разговариваю - довольно быстро надоело!
просто сигналю и говорю, что "велодорожка!" (если дыхания хватает). Но чаще уже и не говорю ничего - просто еду дальше.
Не знаю что вы тут гоните. f1 - самая клёвая дорожка из тех, что я видел. Жалко, что на западной стороне сделали тупую прямую, а ведь могли замутить аналогичный вертлявый ништяк.
И по этим дорожкам (f1) интересно ехать исключительно быстро. Стоя наваливая в подъём на тяжёлой передаче, резко тормозить перед поворотом и закладывать в него.
Если ехать со средней 20км/час - то становится дико скучно и весь смысл вело-дорожки пропадает.

Так что тема не актуальна. 

А может просто кажется, я так и не понял. Но по дороге ехать легче и быстрее и не надо никакого подвоха ожидать со стороны пешеходов.