cateye CC-VL820 Velo 9 норм компьютер? на найнер подойдет? он проводной, или лучше беспроводной было взять? вот его хар-ки:
VELO 9 – 9 функций
Большой, легко читаемый дисплей, управляется одной кнопкой
Функции
Скорость (текущая/средняя / максимальная )
Время в пути
Общее расстояние (одометр)
Расстояние поездки
Счетчик калорий
Часы 12 /24
Функция контроля тренировочного процесса с фиксированной функцией выделения углекислого газа из организма (Carbon offset).
Особенности
Проводной датчик
Темп стрелки (скорость)
Автоматический старт / стоп
Автоматический режим энергосбережения
Батарейка типа CR2032
Вес около 28 грамм
Подскажите, действительно ли есть смысл в покупке такого прибора вместо велокомьютера, который конечно не так точно всё считает, но всё-таки достаточно правильно показывает теже параметры? Есть ведь ещё Полар, например, где в старших моделях отслеживаются такие же параметры, может не столь точно, но нужна ли такая высокая точность?
Насколько я понял важен лишь пульсометр и счётчик каденса: ну не знаю как кто, но лично я имея пульсометр, велокомп со счётчиком каденса покупать не собираюсь, во всяком случае пока...
Это и есть по сути комп, во многих Гарминах (310, 910 серия EDGE и т.д.) мощеметр так-же присутствует, остаётся только докупить соответствующий датчик.
Могу конечно ошибаться но у Полара свой протокол связи и совместим только с собой, да и ещё с определённой линейкой, существенный минус ещё в том что некоторые датчики одноразовые в плане замены батареи или придётся колхозить. Гармин использует ANT+, а это есть универсальный стандарт, соответственно купив единожды необходимые датчики цеплять их можно к разным устройствам, вплоть до телефонов.
Таким устройством никто не пользуется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)