Колёса есть, резину докуплю. Спасибо.
Колёса есть, резину докуплю. Спасибо.
С какой целью интересуетесь, с Гармина подойдёт?
Вложение 264831
Подойдёт!Интересовался с целью проверить компетентность ваших постов.Вывод-можно.![]()
Обычный Garmin Connect + анализатор Tanita BC-1000
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Ну спасибо на добром слове!К сожалению большая часть маршрута проходит по велодорожке в парке с детьми и колясками, так-то особо не разгонишься, но для утренней зарядки вполне.
По интенсивности занятий примерно вот так у меня выходит:
Вложение 264832
Последний раз редактировалось Rus2k; 06.10.2014 в 13:26.
Rus2k,теперь понятно откуда у вас познания,направленные на сохранение своего здоровья...без них бы уже могли быть инвалидом(тьфу3р.)
Заодно,извините за наглость,поинтересуюсь вашей электроникой-что,где,когда(можно вкратце...а можно и развёрнуто)...
Последний раз редактировалось Oleh; 06.10.2014 в 13:36.
Oleh, Так и есть, когда ездил с простенькой Сигмой то думал что всё нормально, после приобретения нормального компа оказалось что практически постоянно нахожусь в красной зоне да ещё и с низким каденсом, что естественно добром бы не закончилось.
Ответила мне служба поддержки, этот параметр нужен для расчета мощности в двух старших моделях, а у меня он ни на что не влияет.
А есть ли у кого USB кабель для Ciclo? (его можно подключить к компу для прошивки)
Хотя можно и самому поэкспериментировать, на фото есть панелька с USB кабелем, там видно какие используются контакты велокомпа (питание там не используется) остается только угадать как их подключить к компу ( а там всего 2 возможных варианта).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)