Айфон и неайфон - Страница 423
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, пришли какие-то люди и начали чего-то доказывать заместо того, чтобы просто пользоваться тем, что нравится. Наводит на определенные мысли. Если люди так активно с болью в ж чего-то пытаются доказать, значит явно что-то не в порядке у них либо с личной жизнью, либо с устройствами. )))

Особенно меня радует ситуация, когда мне реальному владельцу различных яблок (уже более 5 лет), начинают втирать про то, что все мои устройства оказывается глючат неимоверно, неудобны и тд. А я об этом не догадывался пока мне какой-то Вася с форума "глаза не открыл". Чтож пойду все выкину на помойку ))) И всем знакомым также посоветую сделать, ведь Вася на форуме сказал - Г. Как же дальше-то теперь нам пользоваться г, ведь САМ Вася с форума сказал )))
    Schwarztig, вы ничего не перепутали? - вы прежде чем зайти и писать сюда название обсуждаемой темы видели? - "айфон и неайфон" - само название явно указывает на то, что здесь будут мнения и "за" и "против" - если вас это не устраивает ну так создайте соответствующую тему и беcпрепятственно лобызайте там продукцию с эмблемой огрызка, и никто вам (кому лично вы нужны то?) ничего не пытается доказать или втирать - вы сами исключительно добровольно читаете то что тут пишут и рефлексируете - ну так также свободно и добровольно вы можете этого не делать - выход очевидный и наипростейший - не понятно только почему вы до сих пор им не воспльзовались
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

shi, а вы точно ничего не перепутали? Тема не называется "Почему я не купил айфон" или "Давайте напишем почему эпл г", правда ведь? И в общем-то, если не нравится, что же мешает самому же последовать своему же совету?
    А самое интересное, перечитайте мои посты в этой теме: я не отношусь ни к эплодрочерам ни к андродрочерам. Но когда люди начинают писать полнейшую чушь: когда начинают писать про то, чего у них никогда не было и чем они лично не пользовались или когда где-то мальчишка-школьник пытается анализировать судьбу миллиардной корпорации, то я пытаюсь людям на это намекнуть
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 00:39.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    shi, слушай, ты сам начинаешь переход на личности, какой факт тебе подтвердить? Ты сомневаешься в том, что 5с позиционируется ниже 5s? Или что? О каком фанатизме-то речь? Я вижу, что яблоко - это большая заноза у тебя в одном месте, ну так с чем ты конкретно-то не согласен? Какие аргументы-то требуешь? Ты не смог освоить простейший текст, не смог освоить простейший ответ, а теперь цепляешься, ну смешно же. Есть что сказать по делу - скажи, а развешивать ярлыки много ума не трэба. Мне всё равно что непонятно кто думает о телефоне, который я использую, мне всё равно что ты говоришь про маки в целом, но хоть смысловых-то ляпов не делай. И да, если человек стебётся, и если он имеет представление о русском языке, то он как минимум будет использовать кавычки. Это было про твою нелепую цитату.
    п.с. слово "гавниться" пишется всё же через "о", мой уважаемый эплхейтер.
    п.п.с. можешь теперь написать что-нибудь плохое про меня и про яблоко заодно, облегчись уже, голубчик, всё равно по делу возразить тебе нечем
    теперь по порядку:
    -твоя фраза по поводу ифона 5c:
    позиционируется бюджетным самой эпл
    в ответ моя самая очевидная просьба (вследствие того что ты явно не являешься официальным представителем или работником эпл и твои слова - это всего лишь твои слова):

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    а теперь пожалуйте пруфлинк на инфу от самой эпл о том что 5с
    ну так где ссылко?

если человек стебётся, и если он имеет представление о русском языке, то он как минимум будет использовать кавычки. Это было про твою нелепую цитату.
    я привёл цитату целиком:
    Небольшой сенсацией стало то, во что отказывались верить поклонники Apple, ослепленные очередными бравурными передовицами. Продажи iPhone 5C в США оказались настолько хороши, что большинство партнеров Apple последовательно снизили стоимость устройства с двухлетним контрактом с 99 до 49 долларов. Для новинки это стремительное падение, уверен, что цена без контракта также будет пересмотрена до Нового года, уж больно невыгодная разница со старшей моделью. То, во что не верили, произошло крайне быстро.
    и из неё целиком прекрасно понятно в каком смысле автор употребил слово "хорошо", ты же не понятно с какой стати вырвал из неё одну не большую фразу - этому явлению даже есть общеупотребимое понятие: "вырвать фразу из контекста" - что она значит - погугли, найдёшь сам

что касается наличия/отсутствия кавычек и правильности написания слов - мы в инете, здесь общение носит неофициальный характер и фактически является заменителем устного общения (это не переписка между мною и госслужащим, а автор цитаты писал её на своём собственном сайте, а не в газету ''правда") - а ты при устном общении слова произносишь также как они пишутся? и в сооветствующих ситуациях при произношении спределённого слова произносишь: "кавычки открываются/закрываются"? - думаю что понятно объяснил

что касается про разговор по делу - с тобой он невозможен по уже озвученным причинам - с твоей стороны нет никаких подтверждений твоим словам и переход на личность

можешь теперь написать что-нибудь плохое про меня и про яблоко заодно, облегчись уже, голубчик, всё равно по делу возразить тебе нечем
    ещё один - чуть выше я уже ответил Schwarztig, который озвучил похожие мысли - вкратце я повторю: ты лично здесь никому не интересен - тема этого топика "айфон и неайфон", что однозначно раскрывает смысл обсуждаемого здесь, я свои негативного содержания посты по отношению к продукции эпле (которые полностью соответствуют названию топика) к тебе в личку не бросаю - ты сам приходишь сюда и читаешь их - не нравится - не читай - проще не бывает
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

омг сколько букв
    ссылка на то, что 5с дешевле 5s видимо нужна была, так я сказал, что это очевидные вещи, какой же тут пруф... эпле позиционирует ценой и фичами, заложенными в девайсы, неужели такие очевидные вещи требуют подтверждения?
    Из цитаты целиком понятно и именно поэтому я из этого "понятно" ответил в соответствии с тем смыслом, что автор и заложил. Но ты решил это не понять и встать в позу
    инет не означает отмены правописания. как минимум. автор же решил не напрягаться, у и ты в том числе
    по делу как и ожидалось сказать тебе нечего, ну поупражняйся значит в пустословии

shi, а вы точно ничего не перепутали? Тема не называется "Почему я не купил айфон" или "Давайте напишем почему эпл г", правда ведь? И в общем-то, если не нравится, что же мешает самому же последовать своему же совету?
    А самое интересное, перечитайте мои посты в этой теме: я не отношусь ни к эплодрочерам ни к андродрочерам. Но когда люди начинают писать полнейшую чушь: когда начинают писать про то, чего у них никогда не было и чем они лично не пользовались или когда где-то мальчишка-школьник пытается анализировать судьбу миллиардной корпорации, то я пытаюсь людям на это намекнуть
    в названии темы есть слово - "неайфон" - оно полностью соответствует моему личному мнению, которое я здесь и озвучиваю, причём в подтверждение привожу соответствующие аргументы в виде ссылок на отзывы, картинки, видео и тд и тп - не нравиться вам это - не читайте, и да - претензии к другим участникам диалога предъявляете вы, а не я:
    Вообще не понимаю, пришли какие-то люди и начали чего-то доказывать заместо того, чтобы просто пользоваться тем, что нравится. Наводит на определенные мысли. Если люди так активно с болью в ж чего-то пытаются доказать, значит явно что-то не в порядке у них либо с личной жизнью, либо с устройствами. )))

Особенно меня радует ситуация, когда мне реальному владельцу различных яблок (уже более 5 лет), начинают втирать про то, что все мои устройства оказывается глючат неимоверно, неудобны и тд. А я об этом не догадывался пока мне какой-то Вася с форума "глаза не открыл". Чтож пойду все выкину на помойку ))) И всем знакомым также посоветую сделать, ведь Вася на форуме сказал - Г. Как же дальше-то теперь нам пользоваться г, ведь САМ Вася с форума сказал )))
    поэтому мне нет необходимости следовать моему совету

Но когда люди начинают писать полнейшую чушь: когда начинают писать про то, чего у них никогда не было и чем они лично не пользовались
    я на подобную претензию уже отвечал чуть выше по теме, повторюсь - это не яндекс-маркет, подразумевающий само-собой, что отзыв о продукте пишет юзер, да здесь и не тема по отзывам о продуктах эпл - поэтому и эта ваша претензия - мимо

или когда где-то мальчишка-школьник пытается анализировать судьбу миллиардной корпорации, то я пытаюсь людям на это намекнуть
    иные мальчишки-школьники много умнее взрослых людей - это во-первых, а во-вторых: вы кто собственно такой, что пытаетесь решать кто имеет право анализировать судьбу миллиардной корпорации, а кто нет - в чём ваши заслуги, которые дают (как вы сами считаете) вам это право?

Байк

shi, : "ещё один - чуть выше я уже ответил Schwarztig, который озвучил похожие мысли - вкратце я повторю: ты лично здесь никому не интересен - тема этого топика "айфон и неайфон", что однозначно раскрывает смысл обсуждаемого здесь, я свои негативного содержания посты по отношению к продукции эпле (которые полностью соответствуют названию топика) к тебе в личку не бросаю - ты сам приходишь сюда и читаешь их - не нравится - не читай - проще не бывает"

То есть ты какбэ намекаешь, что какой бы ты бред не писал, все должны развесить уши и слушать?

омг сколько букв
    ссылка на то, что 5с дешевле 5s видимо нужна была, так я сказал, что это очевидные вещи, какой же тут пруф... эпле позиционирует ценой и фичами, заложенными в девайсы, неужели такие очевидные вещи требуют подтверждения?
    не надо путать жопу с пальцем - Мерс S-класса дешевле Бентли, но при этом S-класс не относиться к бюджетным автомобилям - надеюсь хоть сейчас ты поймёшь что сморозил очередную глупость

Из цитаты целиком понятно и именно поэтому я из этого "понятно" ответил в соответствии с тем смыслом, что автор и заложил. Но ты решил это не понять и встать в позу
    сам то понял что написал? какой же смысл по твоему заложил автор?

инет не означает отмены правописания. как минимум. автор же решил не напрягаться, у и ты в том числе
    как минимум не тебе решать как следует писать мне посты в этот форум, а автору на свой сайт

по делу как и ожидалось сказать тебе нечего, ну поупражняйся значит в пустословии
    чья бы корова мычала...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

То есть ты какбэ намекаешь, что какой бы ты бред не писал, все должны развесить уши и слушать?
    ну так если лично ты считаешь что это бред - это вовсе не означает что так оно и есть

все должны развесить уши и слушать?
    ещё раз - тебя никто не заставляет читать/комментировать/отвечать/рефлексировать на то что я пишу - чего здесь не понятного?

shi, ну вот, опять поток ерунды и ни капли по делу эплхейтеры такие эплхейтеры
    п.с. даже эплхейтеры под медикаментами признают, что 5с - это мерс, а 5s - это бентли, чудо, чудо прям какое-то
    Последний раз редактировалось Янки Додсон; 10.10.2013 в 01:30.

Байк

shi, Если ты копипастишь ссылки на глюки, которых либо вообще нет в природе, либо которые наблюдаются у ничтожно малого количества устройств/пользователей, это бред, в принципе, а не с моей точки зрения. И не надо выворачивать наизнанку.
    И еще раз повторяю - ты не на форуме яблоконенавистников и не в теме "Эпл - Г" здесь и дальше тебе будут возражать на бред и подтасовку фактов (если, конечно, не надоест). А не нравится - не пиши бред или заведи тему: "Эпл - г" и сри там в свое удовольствие, и спутника еще с собой прихвати.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 01:38.

shi, ну вот, опять поток ерунды и ни капли по делу эплхейтеры такие эплхейтеры
    ну вот - опять ты сливаешь - ни одного контраргумента - только балобольство - фанбои такие фанбои

п.с. даже эплхейтеры признают, что 5с - это мерс, а 5s - это бентли, чудо, чудо прям какое-то
    были времена когда ойфон можно было назвать мерсом и даже бентли среди смартов, но увы - они уже далече и никогда не повторяться, сейчас ойфон - это в самом лучшем случае гольф-класс - так что не обманывай себя, и да - теперь я понял в чём твоя проблема - ты видишь в словах смысл, который автор туда и не закладывал - хотя не понятно почему и отчего - цитаты и примеры я привожу наипростейшие - не понять их нужно оочень постараться, но у тебя это хорошо получается

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

shi, Если ты копипастишь ссылки на глюки, которых либо вообще нет в природе
    а откуда ты знаешь что их нет в природе?

которые наблюдаются у ничтожно малого количества устройств/пользователей, это бред, в принципе, а не с моей точки зрения.
    откуда ты знаешь что они наблюдаются у ничтожно малого количества устройств/пользователей, а "ничтожно малого количества" - это сколько?

И еще раз повторяю - ты не на форуме яблоконенавистников и не в теме "Эпл - Г" здесь и дальше тебе будут возражать на бред и подтасовку фактов (если, конечно, не надоест). А не нравится - не пиши бред или заведи тему: "Эпл - г" и сри там в свое удовольствие, и спутника еще с собой прихвати.
    во-первых приведи пример подтасовки фактов с моей стороны, во-вторых бред я пишу или нет - ты в этом вопросе не последняя инстанция, в-третьих - о какой ненависти идёт речь, ты прям как фанбой преувеличиваешь - это всего лишь конструктивная критика, да и вообще как можно ненавидеть фирму? - хотя о чём это я? - для каво то эпле - это всего лишь фирма , а для других - целая религия

А не нравится - не пиши бред или заведи тему: "Эпл - г" и сри там в свое удовольствие, и спутника еще с собой прихвати.
    странный ты человек - это тебе что то не нравиться и ты выкатил целую кучу претензий чуть выше по теме - а меня здесь всё устраивает, поэтому - вновь мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)