Пациент серьёзно болен. Видимо, несчастным родственникам приходится играть в его игру, чтобы совсем не разругаться и не потерять его
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Я вообще за то, чтобы тему грохнули, а М-В забанили. А результаты желающие на дырчике увидят (возможно).
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
Это давно уже поры бы сделать, начиная уже с 50-й страницы темы и даже раньше
Ещё скажите за то, что вы непризнанный гений, а вокруг дураки. Галоперидолом закиньтесь, если так думаете
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Сказали А, скажите и Б, форумный балабол. Ваша тема - вы и отдувайтесь.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
То да, то нет, у вас раздвоение личности?
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
По-моему у дедушки не поехало его поделие, вот он и злится![]()
А вот интересное и весьма сенсационное из дырчакового форума и Вова М здесь постыдился таког выкладывать, понимая, что с такими многорычажными наворотами мы его точно загнобим:
http://vfl.ru/fotos/7cbbdf3b6493671.html?antid=1
http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=1066.465
УжОс !!! Нужно мотопердулетчику аж 4 руки иметь
Мда, вот такие у Вовы М "высокие техгологии"![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 29.09.2014 в 21:22.
Что ни перл, то огонь
Голос из зала: "Центробежное сцепление. Минус одна ручка. Грипшифт в роли ручки газа. Минус две ручки".
Сейчас М-В скажет, что эти предложения говно, а я его обругиваю, что ему лень дёргать ручку, чтобы завести движок, а нужно непременно педалями заводить, гробя движок. Ездить, держась одной рукой за руль, и заводить движок другой, он за 20 лет не научился.
Дедуля сам всё усложнил, поэтому теперь это дело будущего... и очень далёкого, т.к. техношизофрения не лечится...
Последний раз редактировалось mrcrowbar; 29.09.2014 в 21:25.
У меня, кстати, именно так и сделано, похоже адекватные мысли в голову приходят большинству, а сумасшедшие некоторым ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)