На Карьеры - Страница 417
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Похоже основной ливень был у нас на востоке.

После дождя проехал по Москве, в Битце немного луж, даже грунты высыхают, хотя у нас тут колёса на тропинках сразу уходят по обод) А на юго-западе и в центре и луж немного.

Погода хорошая, не жарко, но и тепло, едется легко, кругом зелено, проехал по кругу по югу города, назад через Парк Горького, там неожиданно было много народу в такое время, полно катальцев), сам центр в 10 вечера уже почти пустой, заторы только по Нижегородке от Абельмана до ТТК и далее до Ашана, машины едут наверно 2-3 км/ч, как можно доехать непонятно... на веле это легко объезжается по дворам и тротуарам. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lczcjyxffhxpraqd
    хорошо так затопило

Похоже основной ливень был у нас на востоке.

После дождя проехал по Москве, в Битце немного луж, даже грунты высыхают, хотя у нас тут колёса на тропинках сразу уходят по обод) А на юго-западе и в центре и луж немного.

Погода хорошая, не жарко, но и тепло, едется легко, кругом зелено, проехал по кругу по югу города, назад через Парк Горького, там неожиданно было много народу в такое время, полно катальцев), сам центр в 10 вечера уже почти пустой, заторы только по Нижегородке от Абельмана до ТТК и далее до Ашана, машины едут наверно 2-3 км/ч, как можно доехать непонятно... на веле это легко объезжается по дворам и тротуарам. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lczcjyxffhxpraqd
    Прилично там затопило, у нас такого и близко тут нет, вечером уже ездил по набережной, почти все высохло, если такая погода и дальше сохранится, можно будет устроить очередное ПВД. на 100км.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

...
    Ууупс! Похоже кто-то опять забыл после зимы почистить ливнёвки от мусора
    А вообще хорошо разлилось!

Да нет, везде так на востоке, просто сильный ливень шёл ровно полчаса, а ещё несколько минут какой-то жутко сильный, такого не было даже в прошлом году, когда лило постоянно. Да и ливней такой продолжительности не помню, обычно 5-10 минут сильно, а потом просто дождь.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Прилично там затопило, у нас такого и близко тут нет, вечером уже ездил по набережной, почти все высохло, если такая погода и дальше сохранится, можно будет устроить очередное ПВД. на 100км.
    Вот такой можно трек проехать http://maps.yandex.ru/-/CVr4ZLJU
    Это как я недавно катал, и в прошлом году с Шоком, но тут ещё вместо авто дороги по югу Железнодорожного, через Салтыковский лес и краем Кучинского леса.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Дешёвые очки искажают. Очень неприятно, трудно оценить реальное расстояние и уклон. Но за 5 тыщ тоже перебор.
    искажают да.
    на счёт того, что трудно оценить реальное расстояние и уклон - спасибо поржал
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Вот такой можно трек проехать http://maps.yandex.ru/-/CVr4ZLJU
    Что то много загруженного асфальта, в общем надо подумать.

Ну 5км трасса от Чулково до Жуковского и 2-3км бывает загружена дорога от Егорьевского шоссе в сторону Зюзино, всё остальное или вообще грунты и закрытые дороги или очень свободные, и то где-то не более 10км таких дорог.

Главное трек скоростной, проезжается за 4.5 часа )

Ну 5км трасса от Чулково до Жуковского и 2-3км бывает загружена дорога от Егорьевского шоссе в сторону Зюзино, всё остальное или вообще грунты и закрытые дороги или очень свободные, и то где-то не более 10км таких дорог.

Главное трек скоростной, проезжается за 4.5 часа )
    Что-то мне кажется тут будет все 120-130км, а так вроде интересный маршрут и главное нету электричек. Только я бы поехал через Косино и далее перешел бы Новорязанку, по зебре.

Да не, всё продумано, в Косино проезжается рядом с чудным Белым озером, а далее тротуар по мосту через Мкад, на Выхино подземный пешеходный переход, ну или можно доехать до Кусково и проехать по мосту у платф. Вешняки.
    А по расстоянию больше не будет, тут ведь я нарисовал всё точно, только на карьерах более схематично, но там на карьерах можно проехать быстрее, если заезжать на меньшее число родников, тогда трек будет короче.

Немного оффа в тему очков, спецодежда в помощь, там ГОСТ-ы и т.д. обсуждения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)