Да нет, везде так на востоке, просто сильный ливень шёл ровно полчаса, а ещё несколько минут какой-то жутко сильный, такого не было даже в прошлом году, когда лило постоянно. Да и ливней такой продолжительности не помню, обычно 5-10 минут сильно, а потом просто дождь.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Вот такой можно трек проехать http://maps.yandex.ru/-/CVr4ZLJU
Это как я недавно катал, и в прошлом году с Шоком, но тут ещё вместо авто дороги по югу Железнодорожного, через Салтыковский лес и краем Кучинского леса.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Что то много загруженного асфальта, в общем надо подумать.
Ну 5км трасса от Чулково до Жуковского и 2-3км бывает загружена дорога от Егорьевского шоссе в сторону Зюзино, всё остальное или вообще грунты и закрытые дороги или очень свободные, и то где-то не более 10км таких дорог.
Главное трек скоростной, проезжается за 4.5 часа )
Да не, всё продумано, в Косино проезжается рядом с чудным Белым озером, а далее тротуар по мосту через Мкад, на Выхино подземный пешеходный переход, ну или можно доехать до Кусково и проехать по мосту у платф. Вешняки.
А по расстоянию больше не будет, тут ведь я нарисовал всё точно, только на карьерах более схематично, но там на карьерах можно проехать быстрее, если заезжать на меньшее число родников, тогда трек будет короче.
Немного оффа в тему очков, спецодежда в помощь, там ГОСТ-ы и т.д. обсуждения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)