Айфон и неайфон - Страница 412
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

sputnik64, ты абсолютно не в теме про то, о чем пытаешься говорить. Короче, надоело тебе прописные истины говорить. Когда попользуешься эплом, а не из разряда: мне Вася сказал, что у друга Пети есть сестра у которой есть мак. Тогда приходи - поговорим. Лол
    И айфонов, у тебя, похоже, никогда не было. Вообще складывается впечатление, что ты просто школьник-троль, по стилю общения. Тем более сейчас же каникулы вот и активизировался )))

сотру-ка я это, спалят еще
    Последний раз редактировалось pavlinux; 09.10.2013 в 03:36.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Cashtan, провода один раз аккуратно собираешь и укладываешь. Всё, больше они не беспокоят. Во всяком случае, меня. А кино всяко приятнее на большом экране смотреть, чем на мониторе. Я с 24 дюймов пересел на 50, и был чертовски доволен. Лучше бы, конечно, еще побольше, но ценник уже негуманный получается.
    А так согласен, конечно, моноблок - удобно. До тех пор, пока не сломается или проапгрейдить не захочется. Ну и не за такую конскую цену, конечно.
    А чего особо конского в цене? Я прикидывал, чтобы обеспечить писюк столь же полной функциональностью, нужно отдать почти столько же, если говорить про аймак. Опять же сам ос икс стоит 900 рэ, а новая винда сколько? Про провода уже писали, а про количество настроек и программ, которые надо впихнуть в винду чтобы можно было полноценно пользоваться? В маке только эпл айди ввести и все. А вирусы? А вообще общая стабильность?
    Короче, имхо, цена за свой комфорт и удобство вполне адекватна.

Зы А, кстати, например ультрабуки самсунговские (слизанные чуть более чем полностью) уже дороже эйров стоят )

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------

pavlinux, а у меня все знакомые с доходом выше 100 к в месяц пользуются яблоками (телефон, комп, плеер, планшет) ) где истина?

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    pavlinux, а у меня все знакомые с доходом выше 100 к в месяц пользуются яблоками (телефон, комп, плеер, планшет) ) где истина?
    Чайники. Мне честно говоря пофигу на личные пристрастия населения.
    Юзают яблоки - пишем софт под яблоки, андроиды - пишем под них.
    Мне все равно из какой дырки течет бабло.

Байк

pavlinux, уже спалилсо )))

pavlinux, уже спалилсо )))
    да я про девок, хитрожопые они, за мной даже на форумах следят.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    да я про девок, хитрожопые они, за мной даже на форумах следят.
    я понял, они ж онлайн следят-то наверное ))) или бота мож какого написали уже

Про яблофоны, да и ваще смартфоны - сколько наблюдаю у людей КПД этих приборов около 10% (SMS/Phone/Wifi/GPRS/GPS)

СМСки - в основном двум/трём людям
    Вафля/ЖПРС - в основном функции флудилок/вконтакты/виберы/скайпы/почта. И почти ни у кого по делу.
    GPS - становиться не нужным после месяца катания по одним и тем же маршрутам.

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

Мобильная связь вообще дезорганизует личность. Люди уже не могут встретиться, если не позвонят
    за час до назначенного времени. Планировать встречу за неделю - это нужно быть сверх человеком.
    Считают в пределах нормы опаздывать, и предупредить об этом - "Застрял в пробке, не ходят автобусы..."
    А мля, мозг на что? Чтоб просчитать вероятность пробки, расписание автобусов... длину очереди в Ашане...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 09.10.2013 в 04:05.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

pavlinux, Эт ты про себя написал на самом деле каждый пользуется, так, как ему удобно, а не так как кому-то кажется правильно Выброси мобильник в мусорное ведро
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    На мак можно поставить винду, которая там отлично может жить раз уж судьба так занесла, что без виндософта жизни нет. Кстати, что за почта, что не встаёт на мак?
    Довольно странная идея - заплатить сначала за МакОС (стоимость включена в цену компа), а потом поставить вместо нее Винду. Зачем тогда вообще Мак брать? Железо там совершенно обычное, разве что оформлено все симпатичненько так. Но для рабочего компа няшность не особо важна как-то.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Много кому для работы нужен просто интернет и 3-5 одновременно запущенных браузеров + несколько мессенджеров и еще несколько вспомогательных приложений. И это все должно работать стабильно и четко. Операционной системе виндовс это недоступно и от железа это мало зависит. И не надо начинать меня убеждать в обратном.
    Убеждать не буду. Просто сообщу, что ты несешь бред.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)