Вменяемая цена - это в пределах 6-7 т.р. за комплект с пистолетами. А не по цене готового велосипеда.
Вменяемая цена - это в пределах 6-7 т.р. за комплект с пистолетами. А не по цене готового велосипеда.
Хорошая гидравлика за 6-7 т.р.?
Это утопия даже в мтбшном мире. $400 - вот столько стоит хороший комплект велокроссовой гидравлики.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я хт в конце позапрошлого года приобрел за 230 баксов комплект. Которые с радиаторами.
На шоссере считаю вполне уместным уровень 465 тормозов, которые даже в сельпо по 2600 рублей за комплект встречаются.
Окей, считай![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=167872
прочитал. Ну, чувачку понравилась кона джейк. Это и ежу понятно. А причем тут куб?![]()
до конца читаль?
тема вообще называется
Merida Cyclo Cross 3 vs карбошоссер в роли городского ежедневника (многобукв)
До самого конца не читалтолько первое сообщение
![]()
Ой, это ж про меня пишут
Если что, мои восторги отданы карбошоссеру, суслик - это когда погода такая, что шоссер жалко пачкать и вероятность разложиться повышенная - дождь, слякоть, прочее. Если приставить пистолет к уху и заставить выбирать - выберу шоссер, так как в сезоне большую часть времени все же относительно сухо.
uzul81,
ты неплохо подбросил дровишек в тему![]()
Не,ну а если я не знаю точно - какие именно асфальтовые дороги на пути,мож там и грунтовая тропа попадется..а в зиму..как катать-то
Я ищу пока универсальный вел. И это точно не МТБ. В цикло мне нравится то,что можно поставить шиповки зимой и не париться. Ну а шоссер он и есть шоссер...
значит надо походу взять цикло, а позже докупить карбошоссер.
либо потом ставить на цикло карбораму.
Последний раз редактировалось Maxbl4; 16.10.2014 в 16:56.
Если есть возможность иметь оба два - то наверное это хороший вариант. Что касается грунтов на шоссере - не так страшен черт! Для шоссера есть прекрасные туристическо-тренировочные покрышки, мне посоветовали в свое время Maxxiss Re-Fuse - как в 25, так и в 23 исполнении - отличное сцепление в любую погоду, крепкие на прокол, за счет малой ширины на них запросто можно ездить по траве, не говоря уже про утоптанный грунт - а трясти на неровном будет однофигственно - что на шоссере, что на суслике, причем на карбоне это "трясти" воспринимается как-то даже комфортнее, чтоли.
Сейчас как раз на меридке езжу, шоссер грустит дома с порваной спицей, которую я и не тороплюсь менять. Средняя чуть упала, но тут еще и пробки с погодой не последнюю роль играют, и ветер. Дисковые тормоза в дождь - это главное преимущество! На шоссере в дождь тормозов, если коротко - нет вообще. Можно заранее подсушить, тогда как-то прихватывает, но уважаемые автомобилисты не всегда заранее предупреждают, что сделают мне неприятно через 50 метров...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)