карнеги райзер?
скока он весит реально?
карнеги райзер?
скока он весит реально?
У меня был такой вел. Аммовилка на 100 встанет (куда она денется?) Но мне лично поведение этого велосипеда с аммовилкой не понравилось. Спорт-варианта все равно не получилось, а шарм фреймсета был потерян. В итоге пришел к такому варианту.
Ральфы мне не понравились ни накатом, ни проколоустойчивостью. Для покатушек можно найти резину получше, для КК можно найти более подходящий вел.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Посоветуйте раму для покатушечного найнера-хардтейла с ЕТТ 620-630, нормальными креплениями для багажника и подседелом 31.6
автор какой нибудь , крепления там есть
krear, отписал тебе в личку . Вилка встанет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Последний раз редактировалось igore; 20.05.2011 в 00:29.
Спасибо, так и оставлю, для этого и нужен чужой опыт.
Руль карнеги карбон реально работает, очень комфортный, хорошо гасит вибрации, вес - легче алюминиевой палки.
Седло брукс В17 взял ещё осенью, катал всю зиму но так и оставалось жестким. А вот на майские попал под дождь и километров 80 его мял в мокром виде,
зато после этого оно кожа стала мягче и комфортней, использую фирменную мазь.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
igore,вместе написали о руле.
а то что он пружинит - я этого и хотел.
Вот и хорошо, я уже заказал ральфы 2,4, а мокрые корни мне грозят в степях Украины, я из Одессы.
и фото дополнительных хотелось бы, как он на байке выглядит.. у меня карнеги люминь флет - очень нравится, не отказалась бы от капрона, да только подъем смущает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)