ОБЗОР: Что стоит и что не рекомендуется покупать в Декатлоне - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 530 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 5298

Тема: ОБЗОР: Что стоит и что не рекомендуется покупать в Декатлоне

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Аналогов пока что не встречал.
    Тонны их. Китайцы даже уже карбоновых подобных нашлепали давно.
    Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    И, главное, как фляга вставляется?
    Взять за середину, надавить сбоку на держатель - она и вставится. Если за горло держать, как при вставке сверху - неудобно будет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поеятно, что тонны. Я про то, что пощупать не доводилось. А цена в Декатлоне вроде как вполне. Только живьём и там не попадались...Инструкцию учту...
    очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк Аватар для Ser Dan
    Байк
    Rocky Mountain Trailhead 940
    Записей в дневнике
    1

Дрямс, а что скажите про велообувь для горного велосипеда ST 100 ? Порой мысли проскакивают контакты попробовать, но не знаю зайдут ли они мне и потому не хочу для начала что то шибко дорогое и специализированное брать. У этих вроде как более менее мягкая подошва и можно ходить не цокая по плитке.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    Дрямс, а что скажите про велообувь для горного велосипеда ST 100 ? Порой мысли проскакивают контакты попробовать, но не знаю зайдут ли они мне и потому не хочу для начала что то шибко дорогое и специализированное брать. У этих вроде как более менее мягкая подошва и можно ходить не цокая по плитке.
    Не дороговато для попробовать и выкинуть?
    Чтобы было хорошо крутить, подошва должна быть жёсткой, а фиксация на ноге чёткой, без люфта.
    Чтобы удобно ходить - почти наоборот.
    В результате, ни в красную армию.
    На рспродажах у немцев и англичан бывают очень приятные модели не сильно дороже, но на порядок лучше. Обычно зимой или около того.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не дороговато для попробовать и выкинуть?
    Чтобы было хорошо крутить, подошва должна быть жёсткой, а фиксация на ноге чёткой, без люфта.
    Ну в общем то я потому и интересуюсь, стоит ли покупать. Педали думаю попробовать не из-за желания больше вкручивать, а из-за правой ноги. Подростком получил сквозное правого беда, рассечение около 7см под 45 градусов к направлению мышечных волокон. Потом не оч опытные хирурги чистя рану еще больше нарезали. В общем, на нормальных дистанциях сдает правая нога, левая бодрячком. Сдает то ладно, потом колено поднывать начинает, грешу на то что мышца перенапрягается. Дистанции дальше парковых я только в том году стал ездить. Потому и задумался попробовать контакты, ну а такая модель не лучше будет? Больше 4-6к за кота в мешке не готов платить. А ведь еще и педали нужны. Распродажи только зимой начнутся, сезон впереди.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Потому и задумался попробовать контакты, ну а такая модель не лучше будет?
    Триал-спорт, коллекции 2014-2017 со скидкой. За 4-5 тыс можно взять годные.
    А педали народные М520 за 1500 руб у немцев

Мне нравятся, они достаточно мягкие, шип утоплен глубоко, в них удобно ходить. Для покатушек самое то.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

В общем, на нормальных дистанциях сдает правая нога, левая бодрячком. Сдает то ладно, потом колено поднывать начинает, грешу на то что мышца перенапрягается.
    Назвисимо от контактов можно попробовать увеличить каденс и начать крутить педали, а не давить их. Да, в контактах это делать проще, но и в топталках реально. От проблем с ногами это может помочь, поскольку при той же мощности усилие будет меньше.
    В мск можно много чего померить живьём. Найти подходящие модели, искать их в европе, вписаться в заказ к кому-нибудь, часто выходит значительно дешевле. Доставка оттуда сейчас быстрая - нередко в пределах недели.
    Шнурки - не самый удачный выбор для велотуфель. Они затягивают ногу, где хотят, а не где надо тебе. На дешёвых вариантах можно найти вариант с тремя липучами или двумя липучками и одной баклей, что позволяет фиксировать туфли на ноге гораздо правильнее и точнее, а в процессе поездки - эффективнее регулировать.
    В пределах 4тыр бывает немало весьма приятных моделей. Изредка встречается и до трёх, но это уже чаще шоссейные.
    И Rediir выше правильно пишет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ну каденс я еще в начале того сезона стал поднимать, сначала диковато было, но потом привык. Но в пределах 4тыр в том же триале не так много моделей (во всяком случае моего размера), правда за 5к побольше вариантов.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ну каденс я еще в начале того сезона стал поднимать, сначала диковато было, но потом привык. Но в пределах 4тыр в том же триале не так много моделей (во всяком случае моего размера), правда за 5к побольше вариантов.
    Кстати, в том же канте какие-то лейки за 4200 с двумя липучками и боа есть. Надо поспрашивать у пользователей, если боа надёжная, то можно брать (если по ноге подойдёт, конечно).
    А вообще тут отдельная ветка есть по выбору велотуфель, там лучше подскажут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)