Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 976 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503603703903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

igore, по фото там около 30 сантиметров. Не имея 20000 пробега по снегам(соответственно и разряда по велоспорту тоже) я вполне ехал по такому снегу на фэтбайке с 4.7 пока были силы, да потом я слез и пошел пешком но через месяцок каждодневного катания и с пневмоподседелом это уйдет.

Да. Я сделал это! Я прочитал Весь холивар с первой страницы, больше всего похоже на песочницу в детсаду))))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    "По такому" это по какому?
    Набор из фото 508 × 533 и хрустального шара творит чудеса.
    А батарейки по фото не заряжаешь, камрад?
    Интересные предположения, стесняюсь спросить по себе судите? Я конечно возможно ошибаюсь с глубиной снежного покрова но судя по высоте каретки сделал вывод о примерных тридцати сантиметрах. А раз уж так важна точная глубина то нужно её указывать дабы не вводить людей в заблуждение.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

igore, а двадцать тысяч по сугробам это за какой промежуток времени? Мне просто интересно для себя, не для дискуссии а просто любопытно.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

по фото там около 30 сантиметров
    В общем похоже.
    25-30 см пухляка не самая комфортная "дорога" для фэта.

А вот если там вчерашняя снегоходка, которая подмерзла за ночь - тогда почти хайвей
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Да. Я сделал это! Я прочитал Весь холивар с первой страницы, больше всего похоже на песочницу в детсаду))))
    так ведь специально для этого ветку и выделили, серьезно не нужно воспринимать что тут пишут )

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    судя по высоте каретки сделал вывод о примерных тридцати сантиметрах.
    Понятно. Я тоже сделал вывод.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, так озвуч сколько там было снега? За сколько лет двацатку накатал по снегу?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

igore, приезжай в воскресенье катать к братьям они всегда рады. Покатаем по снежку, покажешь как оно, поделишься опытом 20000

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

В общем похоже.
    25-30 см пухляка не самая комфортная "дорога" для фэта.

А вот если там вчерашняя снегоходка, которая подмерзла за ночь - тогда почти хайвей
    Лесной пухляк рассекать можно, даже сыроватый пойдет.
    Другое дело куда более плотная переметёнка открытых пространств, вчерашняя снегоходка тоже не всегда оказывается достаточно плотной, чтобы ехать даже легковесу на полноценных 4,8"
    Ну и снегоходы не спрашивают, когда им ездить ехал еле-еле по не шибко плотной и заехал весьма далеко, а тут прикатила троица сегодняшних, перекопала всё и ася - пошёл пешком.
    Когда проваливаешься даже по щиколотку в такой снег (а также очень сухой рассыпчатый песок или уже слишком мокрый до состояния зыбуна), ехать уже нереально.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Наблюдал сегодня в самый разгар снегопада в районе Сокольников (пересечение улиц Сокольнический вал и 1-й Рыбинской) как один узкококолесный мазохист ехал по московской снежной каше - душераздирающее зрелище. В Москве сегодня настоящая фэтбайковская погодка - проехать бы сейчас вокруг Сокольников на фэте и пара-тройка новых фэтбайкеров нам обеспечена.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

И что все такие злые? Ну, я позавчера ездил к другу-велосипедисту поздно вечером, чтобы поздравить его с Днем рождения. У нас две недели валил снег. Магистральные улицы более-менее почистили, а во дворах завалы снежной каши высотой до полуметра, размешанной до безобразного состояния. Что я попрусь в гости с грязным велосипедом? Взял синглспид на шиповке шириной 30 мм, прикрутил к рюкзаку большую коробку с подарком, включил фонарь и поехал. По магистральным улицам прогоны ехал - 30-ку и выше держал. Во дворах на узкой шиповке тоже довольно легко выгреб. Даже удовольствие получил от специфического ощущения ощущения того, как узкая клинообразная покрышка легко режет до льда тяжелую влажную снежную кашу. Вряд-ли меня кто-то видел в темноте в этот момент. Наверное, тоже постеблись бы. Мазохистом назвали бы А мне что с того? Я за 15 минут доехал до той точки города, куда на транспорте в соответствии с инфой 2ГИС добираться 40-50 минут. А в выходные меня ждет фэтбайк и красоты Лунной поляны Это наполняет радостью мысли даже когда приходится буровить снежную кашу в самом центр грязного промозглого и темного Иркутска и радуешься каждому встречному велосипедисту независимо от ширины колес и вероисповедания

С наступающим Новым годом всех-всех-всех, независимо от ширины колес!

Последний раз редактировалось zmey70; 26.12.2014 в 07:22.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Взял синглспид на шиповке шириной 30 мм
    Может быть. Но со стороны смотрится нелепо. Мало ли что там под снежной кашей (лед, скорее всего), а на широких колесах да на шиповке устойчивость при таких условиях отменная. На узких колесах при малейшей неровности твердого основания - и будешь на боку. Зачем резать снежную кашу когда ее можно просто приминать? Вчера я обратил внимание, что когда на дорогах снежная каша, то джипы с широкими колесами едут по более прямой траектории чем остальные легковушки. А фэтбайк - тот же джип, но в мире велосипедов.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

ага, джип, но вот тока мотора нет и все плачут, что приминать устамши.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)