igore, по фото там около 30 сантиметров. Не имея 20000 пробега по снегам(соответственно и разряда по велоспорту тоже) я вполне ехал по такому снегу на фэтбайке с 4.7 пока были силы, да потом я слез и пошел пешком но через месяцок каждодневного катания и с пневмоподседелом это уйдет.
Да. Я сделал это! Я прочитал Весь холивар с первой страницы, больше всего похоже на песочницу в детсаду))))
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Интересные предположения, стесняюсь спросить по себе судите? Я конечно возможно ошибаюсь с глубиной снежного покрова но судя по высоте каретки сделал вывод о примерных тридцати сантиметрах. А раз уж так важна точная глубина то нужно её указывать дабы не вводить людей в заблуждение.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
igore, а двадцать тысяч по сугробам это за какой промежуток времени? Мне просто интересно для себя, не для дискуссии а просто любопытно.

ехал еле-еле по не шибко плотной и заехал весьма далеко, а тут прикатила троица сегодняшних, перекопала всё и ася - пошёл пешком.
А мне что с того? Я за 15 минут доехал до той точки города, куда на транспорте в соответствии с инфой 2ГИС добираться 40-50 минут. А в выходные меня ждет фэтбайк и красоты Лунной поляны