dimas000, у меня на внешних чашках такое регулярно, тоже не парюсь.
dimas000, у меня на внешних чашках такое регулярно, тоже не парюсь.
Есть еще труватив е400...вполне себе шатуны под квадрат...Есть масса пятилапок от стурми арчер фиксовых-неплохо ходят у меня на 28" уже тысяч под 70 с планетаркой и звездой сурли...Квадрат наше всё)))
есть одна проблемка с квадратом в наших краях, э- экзотичность кареток на 73 и их стоимость, сравнивая с ценой кареткой на внешних. А точно такие же шатуны с адекватной ценой тоже проблема, только заказы, что опять же время
Как "вечный байк" - без замены на много лет, пока ноги крутят. Без экстрима. Много убитого асфальта ,просто асфальта, ну парки-легкиегрунты; жесть коряги изредка.
Коллеги, Сурли фреймсеты (про готовые байки даже не спрашиваю) сейчас готовятся на БайкКомпонент? Не могу разобрать толком - они в Россию отправляют вообще рамы?
Marko Polo, насколько вижу, отправляют, как и раньше.
однако ж, постоянно натыкаюсь на всякие темы вроде "сдохли подшипники", "чем лучше смазывать", "где найти подш очередного нестандартного размера", "отвалился левый шатун", "съело шлицы на валу", "надо ли танцевать кареточный стакан" и так далее. а про квадраты - в основном из разряда "не могу снять поставленный насухо шатун спустя 5 лет", "отпилил болгаркой ось, как теперь выбить остатки из шатуна")))
не знаю, то ли много рукожопов, то ли не все йогурты одинаково полезны и надо правильные кареты/шатуны выбирать...
ну и есть, конечно, монстры, которые умудряются на квадратах ось гнуть, а то и ломать, но для таких какой-нибудь Ховиццер - наше все)))
потому что ставить надо в соответствии с инструкцией и момент затяжки болтов соблюдать. При недотяге случается вышеописанное.
Торцевать стакан, если нет уверенности, что это уже сделал производитель рамы, желательно (хотя я на Пагсе не торцевал - подумалось, что если при крашеной раме, на торцах стакана голый металл, то это явно от того, что после сварки и покраски стакан был отторцован).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)