CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 443 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Славар, никаких проблем с цепью на SX&#39;04 не ощущал...эту эндурку я держу для зимы, она достаточно увесистая получилась, как никак вилка и аморт пружинные. Не думал присмотреться к эндурам посвежее?На тему моей летней,ИМХО она поинтереснее да и хода поболее... вопрос Sram или Shimano он скорее религиозный, не будем его поднимать.Однако я пользовал шимано достаточно длительное время, както плавно перетек на SRAM на всех байках=)[/b]
    А вреде fork:FOX Vanilla R 130mm &#39;06 это http://www.bikeparts.ru/catalog/bikeparts/forks/60139/ не особо тяжелая.
    Я повыбирал, и остановился на спешиловской старушке, новая - старая, это меня не волнует.
    Мне по бюджету она обошлась хорошо.
    Интересны всётаки подробности почему пересел на срэм, и что в манетках у тебя шифтеры или тригеры,на фото не видно.
    Если не трудно сделай пожалуйста фото под кореткой. нужна разводка тросиков.
    И фото петуха, мне кажется что у мня гнутый.
    Класно смотришься на Фетбое !!!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не думал присмотреться к эндурам посвежее?На тему моей летней,ИМХО[/b]
    Хм а я думал ето она же SX? Хотел ещё спросить в чем разница с зимним вариантом, кроме резины

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

В эти выходные стал обладателем HardRock Sport 2008 года Матово черного цвета, очень симпотный B) Осталось тока нормальной погоды дождаться и вобще вспомнить как на велике ездить, ибо простой был очень приличный

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 19.02.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В эти выходные стал обладателем HardRock Sport 2008 года Матово черного цвета, очень симпотный B) Осталось тока нормальной погоды дождаться и вобще вспомнить как на велике ездить, ибо простой был очень приличный [/b]
    Поздравдяю!
    Теперь в поход! :avt09:

2 Славар, разница зимнего с летним вариантом достаточно большая, ходов поменьше (117/130 - зимняя ,150/150 - летняя) , компоненты подешевле и потяжелее соответсвенно, спереди 2 скорости(на летней одна) ,на летней 44 звезда спереди, на зимней 38... аморты на летней воздух, на зимней пружинко, тормозюки на зимней механика, на летней гидрачи.... в общем дофига различий, а в целом зимняя так себе попроще будет.=) Летняя у меня просто Эндуро НЕ СХ, хотя они есть такие и СХ геометрией, тама ходы амортизаторов поболее. далее по тексту, у меня везде стоят триггеры, кроме фэтбоя, потомучто там вообще переклюков нет=)) На срэм пересел по нескольким причинам, первое, деоре ХТ который у меня был, очень сильно болтался и долбил по перу, пришлось даже специальный спешовский бампер на переклюк ставить.срэм даже х7 так не делает, х5 не пробовал=) ну и стоимость, когда покупал себе Х9 там лежала почти тойже стоимости переклюкалка от шимано, если не изменяет память то хоне, так вот при том что она на пару сотен рублей дороже, чем х9, она примерно настолькоже тяжелее, разница в весе ощущалась даже если в руках держать. В общем нравится мне Срэм больше, да и Спешалайзед на свои байки ставит в основном срэм, шимано больше на дешевых моделях.Пример демо 8-2 - срэм, эпик комп - тоже срэм. Фото под кареткой с разводкой тросов сделаю в ближайшее время, петуха я тока тока нового сам поставил, разбирать не буду, так что могу только в собраном виде сделать фотку.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Здраствуйте, Спешиалисты.
              Не подскажите где можно купить в Москве Specialized Rockhopper Comp Disc 2007 по приемлимой цене? Очень хочется вступить ваше сообщество) Живу не в Москве, но скоро приеду в Москву по делам и заодно хотелось приобрести этот велосипед. Но чтоб уже знать куда идти и где покупать. Заранее спасибо.

Tala
    твое сообщение не тру, хоть оно и противоречит Правилам форума. $3
    Господа, просьба корреспонденцию автору направлять в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(SLAVAR @ 18.02.2008 05:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько сильная, я могу судить по тому, как ничто в принципе не меняется.
    А насчёт камушков, это не пропедал должна обрабатывать, а регулировка отскока или как раз накачка аморта.
    А "пропед" запрещает (нейтрализует раскачку байка) при вязких(плавных) нагрузках на аморт, т.е. при педалировании например.[/b]
    Ну, могу только руками развести, у меня минимальная раскачка, да и то заметна бывает только на небольших тягунах.... У меня отличие пропедала от всех остальных режимов такое, как я описал выше..... Отскок выставлен примерно посередине между крайними позициями....

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Заказал Rockhopper Comp Disk 2008...
    ...надеюсь к серёдке марта гордо себя считать членом Club Special
    Всем бороды

Принимайте в клуб
           Приобрел Specialized Rockhopper Comp Disc 2007. Безумно рад покупки.

<div class='quotetop'>Цитата(Tala @ 02.03.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимайте в клуб
    Приобрел Specialized Rockhopper Comp Disc 2007. Безумно рад покупки.[/b]
    Поздравля! Фоты в студию! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)