Иван Купала - 2007 - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Добрый день! Я тож с удовольствием поеду!

<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 18.06.2007 13:26) [snapback]282687[/snapback]</div>
    не до конца уверены в качестве этого места.[/b]
    Еще какие мнения? Я в месте уверен. Я уверен, что на нем встанут прим 50 палаток. И места для купания хватит.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 18.06.2007 13:44) [snapback]282709[/snapback]</div>
    Еще какие мнения? Я в месте уверен. Я уверен, что на нем встанут прим 50 палаток. И места для купания хватит.[/b]
    ну опиши все! расскажи подробнее!!! и все... насколько далеко от этого места и так далее....

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 18.06.2007 13:50) [snapback]282714[/snapback]</div>
    разведчики, скажите, это будет матрасс или массовое убийство хрупких девушек по дороге к лагерю?[/b]
    Я за убийство
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 18.06.2007 13:46) [snapback]282710[/snapback]</div>
    ну опиши все! расскажи подробнее!!! и все... насколько далеко от этого места и так далее....[/b]
    не сейчас.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

разведчики, скажите, это будет матрасс или массовое убийство хрупких девушек по дороге к лагерю? сколько ехать до лагеря, какой грунт и смогут ли туда доехать неопытные люди?

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 18.06.2007 13:50) [snapback]282714[/snapback]</div>
    разведчики, скажите, это будет матрасс или массовое убийство хрупких девушек по дороге к лагерю? сколько ехать до лагеря, какой грунт и смогут ли туда доехать неопытные люди?[/b]
    все доедут.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.06.2007 13:12) [snapback]282676[/snapback]</div>
    А нужны ли нам отдыхающие в огромных количествах? Хотим ли мы тесниться рядом противными автомобилистами? Не шуметь ночью, потому что рядом спят дети? Может ну нафиг?

Альтернативное предложение: все тот же Киржач, место, где купались в ПВД в первый раз.
    Народу - нет! Песочный пляж - присутствует. Места свободного - много. Лес вокруг - просто обалденный!

Фотографии оттуда:[/b]
    полагаю, что ответ на все вопросы отрицательный

вопрос только в том - нету ли СЕЙЧАС и там тоже отдыхающих? ПВД этот когда был?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

С погодой интересно: Яндекс и гисметео.ру говорят:
    Суббота будет дождливая +13 днем , поэтому отдыхающих должно быть мало.
    А гидрометцентр говорит, что все будет отлично +25 и без дождей.
    weather.com говорит +24 и дожди.
    www.accuweather.com говорит, что будет +13 и без дождей.
    Короче, полный набор прогнозов. Делайте ставки.
    Есть мнение, что яндекс врет - чтобы погода была более "сенсанционной". При хорошей погоде отдыхающих будет больше.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.06.2007 13:56) [snapback]282720[/snapback]</div>
    вопрос только в том - нету ли СЕЙЧАС и там тоже отдыхающих? ПВД этот когда был?[/b]
    Отдыхающих там НЕ БЫВАЕТ!
    Там часто останавливаются байдарочники. Но они не стоят более одной ночи как правило. Т.е. вопрос решается заездом части народа в пятницу вечером.

У варианта с Киржачом вижу пока только два минуса:
    1. Неглубокая речка, всего по пояс.
    2. Комаров может быть больше, чем на Волге.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.06.2007 14:04) [snapback]282735[/snapback]</div>
    С погодой интересно: Яндекс и гисметео.ру говорят:
    Суббота будет дождливая +13 днем , поэтому отдыхающих должно быть мало.
    .... При хорошей погоде отдыхающих будет больше.[/b]
    Народ! Вы что совсем не знаете что такое палаточные городки на берегах рек/озер/водохранилищ???
    Там нет понятия отдыхающие! Туда приезжают ЖИТЬ НЕДЕЛЯМИ без ориентации на погоду!!!
    и отдыхающими оказываемся как раз мы - приехавшие на одни выходные, устроившие беспредел и свалившие... даже если наш лагерь встанет довольно таки далеко от палаточного городка - все равно готовьтесь к нравоучениям как жить... так просто нас там не оставят.. к сожаленью доказано практикой =\ все палаточные городки в этом смысле одинаковы... и нам очень повезет если нравоучения будут читать дородные тетушка/дядюшка - тогда на это просто тихо забивается и продолжается веселье.. если будет идти молодежь - они идут на мордобой =\

p.s. сори если испортила настроение заранее.. я лично надеюсь на лучшее)))
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)