Добрый день! Я тож с удовольствием поеду!
Добрый день! Я тож с удовольствием поеду!
<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 18.06.2007 13:26) [snapback]282687[/snapback]</div>Еще какие мнения? Я в месте уверен. Я уверен, что на нем встанут прим 50 палаток. И места для купания хватит.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 18.06.2007 13:44) [snapback]282709[/snapback]</div>ну опиши все! расскажи подробнее!!! и все... насколько далеко от этого места и так далее....
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 18.06.2007 13:50) [snapback]282714[/snapback]</div>Я за убийство![]()
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 18.06.2007 13:46) [snapback]282710[/snapback]</div>не сейчас.
разведчики, скажите, это будет матрасс или массовое убийство хрупких девушек по дороге к лагерю? сколько ехать до лагеря, какой грунт и смогут ли туда доехать неопытные люди?
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 18.06.2007 13:50) [snapback]282714[/snapback]</div>все доедут.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.06.2007 13:12) [snapback]282676[/snapback]</div>полагаю, что ответ на все вопросы отрицательный
вопрос только в том - нету ли СЕЙЧАС и там тоже отдыхающих? ПВД этот когда был?
Opinions are like assholes, everybody has one.
С погодой интересно: Яндекс и гисметео.ру говорят:
Суббота будет дождливая +13 днем , поэтому отдыхающих должно быть мало.
А гидрометцентр говорит, что все будет отлично +25 и без дождей.
weather.com говорит +24 и дожди.
www.accuweather.com говорит, что будет +13 и без дождей.
Короче, полный набор прогнозов. Делайте ставки.
Есть мнение, что яндекс врет - чтобы погода была более "сенсанционной". При хорошей погоде отдыхающих будет больше.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.06.2007 13:56) [snapback]282720[/snapback]</div>Отдыхающих там НЕ БЫВАЕТ!
Там часто останавливаются байдарочники. Но они не стоят более одной ночи как правило. Т.е. вопрос решается заездом части народа в пятницу вечером.
У варианта с Киржачом вижу пока только два минуса:
1. Неглубокая речка, всего по пояс.
2. Комаров может быть больше, чем на Волге.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.06.2007 14:04) [snapback]282735[/snapback]</div>Народ! Вы что совсем не знаете что такое палаточные городки на берегах рек/озер/водохранилищ???
Там нет понятия отдыхающие! Туда приезжают ЖИТЬ НЕДЕЛЯМИ без ориентации на погоду!!!
и отдыхающими оказываемся как раз мы - приехавшие на одни выходные, устроившие беспредел и свалившие... даже если наш лагерь встанет довольно таки далеко от палаточного городка - все равно готовьтесь к нравоучениям как жить... так просто нас там не оставят.. к сожаленью доказано практикой =\ все палаточные городки в этом смысле одинаковы... и нам очень повезет если нравоучения будут читать дородные тетушка/дядюшка - тогда на это просто тихо забивается и продолжается веселье.. если будет идти молодежь - они идут на мордобой =\
p.s. сори если испортила настроение заранее.. я лично надеюсь на лучшее)))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)