ну с шоссером я готов покатать на своем двусосисе
пускай порадуется победе..
ну с шоссером я готов покатать на своем двусосисе
пускай порадуется победе..
Игрек - бестрашный и великий
сразу вспомнился анекдот:
- в какой позе и где вы предпочитаете заниматься сексом?
- стоя в гамаке..
- так неудобно?!
- а я люблю преодалевать трудности!
короче всем удачи!
Igrek, пойми меня правильно, я не для того хочу приехать на шоссере, чтобы всех порвать, намотать на цепь и съесть все вкусные призы... у меня просто другого вела нету![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жмурик @ 15.09.2006 13:45) [snapback]177811[/snapback]</div>Да какая нафих разница, какой велосипед... главное - участие. Подумаешь, вне зачета покатишь.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Вне зачета - беспонтова и стимул пропадает.
[/quote]
Кста, я понимаю, как можно катать вне зачета в кк. но я ниасиливаю, как можно ехать вне зачета в гонке, которая состоит из ПАРНЫХ спринтерских заездов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 12.09.2006 11:05) [snapback]176404[/snapback]</div>согласен, гонки называются drag за резкий рывок на старте и за резкие переходы с полосы на полосу.
а это вообще парный спринт)
Итак.
Начало сбора в 22.30.
Сбор будет длится 30 минут.
В 23.00 общее построение участников для прослушивания правил гонки и подсчета количества гонщиков.
После подсчета мы будем формировать группы и проводить подготовку к разбиению на эти группы методом жеребьевки.
Поэтому после момента подсчета числа участников к гонке больше никто не допускается.
Правила и ответы на вопросы в 23.00 на месте.
Т.к. работа над гонкой и правилами (уточнения, исправления, дополнения) ведется даже сейчас, мы решили не писать правила проведения гонки на форуме. Окончательный вариант будет рассказан в 23.00 на старте. Так же определенные моменты правил будут рассматриваться непосредственно во время гонки. Но в целом картина складывается ясная.
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 15.09.2006 17:21) [snapback]177892[/snapback]</div>Отлично! Вовка, я в улыбке Чеширского кота с момента прочтения по сейчас.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)