рубахи не коротки?
рубахи не коротки?
Разница сильно чувствуется после замены рамы, можешь описать ощущения что изменилось ?
Дык это... я не спортсмен, научные методики не применяю, байк использую для фана, причем часто вставать с седла действительно не люблю! 100 мм. хода старой рамы субъективно казались недостаточными, поэтому принял решение собрать более длинноходный байк. Еще хотелось попробовать ось, что и сделал. Поскольку сравнивать могу только две подвесные рамы, которые были у меня, сравнение будет в пользу BMC. Новая рама мне нравится больше. Проходимость улучшилась, комфорт тоже! Как-то так!![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну а вилка 140 мм - не перебор? Вел кажется заваленым.
А вообще, мне рама нравится. Была б возможность купить - купил бы для попробовать.
Колёса с виду на любителя. Хоть и мажорные =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вилка 130, по ощущениям в самый раз. Заваленным кажется скорей всего из-за фоток, сделанных в квартире - расстояние до вела небольшое, поэтому есть искажения. А колеса... колеса просто понравились! Причем именно в оранжевом варианте!
---------- Добавлено 01.10.2011 в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2011 было в 19:01 ----------
Небольшое обновление моей коняшки - поставил кранковский зажим подседельника, естественно, оранжевый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)