поэтому я оставил механику) на ragley лучше всего сделаны крепления тросов в этом смысле.
поэтому я оставил механику) на ragley лучше всего сделаны крепления тросов в этом смысле.
2 vasso. У тебя какой рост?
A можете сделать фото проблемного крепления гидролинии?
Не надо. Нашёл на оф.сайте. Жесть. Либо народ не подумал, когда делал, либо это пример английского юмора =) Задумаешься лишний раз, прежде чем купить =)
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 03.11.2010 в 12:27.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
рост - примерно 176
байк еще не фотографировал и не взвешивал даже, руки никак не дойдут
голую раму взвесил, как пришла - в 18-ой ростовке 2260гр., пара слов о раме
да, у англичан своеобразное чувство юмора
я сначала прифигел что дыры для крепления калипера не насквозь...оказалось просто краской залиты
пы.сы. может онвановский клуб создадим, раз владельцы есть?
Последний раз редактировалось vasso; 03.11.2010 в 13:03.
на 26-м инбреде первого поколения (а щас уже в продаже и 2generation - не знаю как там) крепления гидролинии на верхней трубе представляют из себя три трубочки приваренные снизу трубы
а вот на верхнем левом пере уже все по-взрослому сделано - ложе + отверстия для крепежа гидролинии сверху
Да у Онвана даже инбред 26" старых годов имел крепление тросов сверху, так что вполне могут отличаться. У брата ragley blue pig и я бы предпочел чтоб на инбреде были такие же креления как там) Помню что читал, что главный разработчик Онвана ушел работать в Ригли, какие-то инновации могли быть и у Онвана если бы не ушел)
![]()
Кстати, 1-е поколение Инбред больше не будет выпускаться. Распродадут остатки и всё. А 2-е поколение тяжелее примерно на 200 грамм
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
я раму брал в июле...а как определить- какое поколение?
щаз байк загоню, сделаю фото. там под верхней трубой да, трубочки...но в две линии. тормоз идет по нижней трубе и нижнему же перу, очевидно все таки изза расположения тормозов внутри заднего треугольника....хм... да, а иначе какой смысл.
собственно вот и причина...
нашел фотки летние- там видно,как идет оранжевая рубашка троса.
у владельца ветки прошу прощения за фотки- если нужно я уберу.
вилка.jpgсбоку.jpg
krazymouse - у тебя найнерская рама, а там по-другому все, и в частности проводка гидролинии
второе поколение появилось в продаже в октябре 2010
да я уже потом то сообразил))) но проводка по нижней трубе не изза найнерра, а потому что дропауты горизонтальные. к тормозу просто иначе не подведешь- излом был бы.
но есть недостаток-выход из рубашки на середине нижнего пера, в реально грязном месте и смотрит вверх((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)