l9o, а ты где раму заказывал? На родном сайте или ещё где? Во сколько обошлась?
l9o, а ты где раму заказывал? На родном сайте или ещё где? Во сколько обошлась?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Тоже купил себе эту раму летом. Доставляет неимоверно после Аваланча 1.0. Еще приобрел Ребу СЛ с пиленным штоком с Чейна задешево..Просто песня байк получился. Чего и вам желаю.
Конечно. после того как на своей .. разницу ощутишь - начинаешь по другому относиться к холиварам на эту тему - алю или сталь. Хотя я пробовал до этого стальную Кону - не столь разительно отличается. Видимо, дело в конструкции перьев у On-One. Хорошая, очень хорошая рама. и ценник более чем адекватный. Теперь только одна проблема осталась - думал собрать себе зимний вел из Аваланча, на алфайне, а теперь чет совсем на него смотреть не могу..хоть еще одну стальную покупай)
Мужики, судя по цифрам из таблицы с геометрией, рама довольно длинная. Это на самом деле так?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
рама длинная
но гари фишер с геометрией джинезис длиннее
ГФ у меня был 17,5 ростовки с етт 607, на замену гарика взял онван инбред 18 ростовки с етт 602
верхняя труба у онвана повыше конечно чем у гарика
даже после не самого жесткого гарика комфорт стали чуствуется
неприятно удивило дурацкое крепление гидролинии - надо ее размыкать и через трубочки крепежа на раме проводить
ну или по-колхозному - забить и провести снаружи
+под сплошные рубахи рама рассчитана
он-ван рулит!!!
тольк у меня рыжий,как у Стьярно,горизонтальные дропауты и все такое)))
сейчас собрал МТБ, совсе не так удобно,тесно,тряско)))
вел- красавец, слегка завидую)))
кстати, про гидролинии: на моей раме по нижней трубе идут скобочки под гидролинию. так что у меня по верхней идет трос планетарки, по нижней - трос тормоза.
Последний раз редактировалось krazymouse; 02.11.2010 в 17:48.
Да, насчет гидролиний есть такая проблема, мол если делать - то на века. хотя с другой стороны, если раму менять, то и гидру обрезать надо..Он-Ван дисциплинирует. И есть еще проблема с колхозеньем защиты переднего переключателя от грязи (по крайней мере я не дошел пока - правда не слишком то и старался) - замороченно прикрепить кусок крыла на заднее колесо со стороны подсидельной трубы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)