Timber Wolf, будет смотреться как бмх-переросток :-D
скоро обую
Timber Wolf, будет смотреться как бмх-переросток :-D
скоро обую
Дропы горизонтальные, это хорошо, впри желании можно без проблем поставить планетарку.
Ага. Сразу Rohloff. Чтобы велосипед остался горным.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
мм.. что скажете, если сюда вынос сотку с карбоновым вектором 12 градусов залепить? С 90 выносом и рагли 25гр было очень комфортно, но они тиажолые и вынос у меня отобрали...
Короче, намотав на узком флете денек, пришла и поставила обратно широкий и тяжелый рагли. Манетки уехали на самый верхний изгиб. Посмотрим, чего выйдет.
Руки тоже отбила, да. Прямые трубы у вилки хуже амортизируют, нежели шоссейные гнутые.
Велосипед отличный, словно заграничный.
Широкий руль - это правильно, это хорошо.
Еще амо. вилку, конечно.. тру-не тру, а ездить будет хотеться больше )
ну, короче, я маюсь над удобством посадки.
Было:
шатуны 175, прямой подседел, вынос 90мм, ентот рагли, вынос стоял прямо на рулевой = комфорт. Вверх заезжал сам, вниз съезжал без вопросов, шатуны цепляли за все, ну и просто непривычно-неудобно, хотя на плоскаче хорошо.
Стало:
шатуны 170, подседел со смещением сантиметр назад, вынос 80, ентот рагли, вынос снова встал прямо на рулевую = дискофморт.
Зачем меняла - хотелось более острого управления. Было ощущение, что точка опоры в руках слишком "впереди" и ось колеса слишком "подо мной" и меня опрокидывает вперед. Ногам же было относительно комфортно, хотя там угол 73 против привычного 74.5
Теперь получилось - впереди нормально, но коротко, ибо задница сама съезжает вперед, чтобы в коленях получить прежний угол. Будем дальше пробовать, короче.
Мысль поставить руль с большим изгибом назад
но для него придется ставить вынос около 100ки, чтоб руки находились на прежнем месте. Но что будет там, в точке выноса, которая окажется далеко впереди?
Про ширину руля комментировать сложно. Мне хорошо где-то в районе 640 - на расколбасе можно все вытянуть и не слишком широко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)