надо было ставить Х.0 !!! :huh: Приход мгновенный ! :D
радости, в смысле...
Ну, поздравляю с переходом на правильную платформу. В грязи себя покажет, да и (по личному опыту) рубашки/троса нужно реже менять.
надо было ставить Х.0 !!! :huh: Приход мгновенный ! :D
радости, в смысле...
Ну, поздравляю с переходом на правильную платформу. В грязи себя покажет, да и (по личному опыту) рубашки/троса нужно реже менять.
Хотел х0, но продавец в Веломаркете отговорил - Ты его в своих Мещерских гОвнах сломаешь! Там же карбон типа , он на людей расчитан, а не на вас, убивцев железа!.
Серьёзно. Отговорил.
использую СРАМовские задние переклюки трех поколений (9.0, 9.0SL, Х.0) с композитом (обычно это Грилон от Дюпонта) начиная с 2000г, грязи не пугаюсь, пока ничего не ломал. Хотя один поломанный композит видел - но это было на шоссе, без всякой грязи, цепь как-то хитро заклинилась в переклюке, переклюк старый, видавший виды, девушка надавила всем весом - и хана... Это единственный известный мне случай. Так что думаю, опасения сильно преувеличены.
Хотя я сам перестраховываюсь по поводу карбона/композита и даже на легкие байки ставлю его по миниуму - переклюки, грипшифты, тормозные рычаги гидравлики, рога, проставочные кольца, каретка, седло (кроме рамок)
Из всего этого ломалось только по разу - рог (при падении) и рычаг гидравлики (об свою же раму при падении - неправильная установка).
у меня композитный топовый срам.. скоро буду тестить в говнах.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 09.03.2007 00:55) [snapback]230934[/snapback]</div>На моем счету одна SRAM Plazma, лопнула часть парролелограма, зимой, при переключении под нагрузкой. Жалко ее .. =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 24.02.2007 20:03) [snapback]223628[/snapback]</div>Закусывание у новой системой лечится обработкой зубьев звезд круглым напильником - делается микроскопическая фаска по всем поверхностям зубьев.
Улитко, вперёд!
так господа, давайте определяйтесь - НОВЫЕ звезды обтачивать надо или УЖЕ С ПРОБЕГОМ??
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 15.03.2007 20:21) [snapback]234027[/snapback]</div>Новые, если закусывают. Звездам с пробегом это скорее всего не поможет, т.к. у них причина закусывания в другом.
Улитко, вперёд!
И в чём же? У меня вот как раз такая ситуёвина.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 19.03.2007 09:01) [snapback]235281[/snapback]</div>Может быть в качестве системы, может быть в кривизне звезд...Бог знает... Точно сказать невозможно. У меня ФСА-шная система достаточно долго прирабатывалась, прежде чем перестала закусывать цепь.
Улитко, вперёд!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)