Дёртовик от Стелса - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Дёртовик от Стелса

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:34) [snapback]162130[/snapback]</div>
    Батарейкин, я с Вами полностью согласен, что хорошие втулки и резина - великое дело.
    Но понимаете, Ваша жена катается аккуратно и по асфальту.
    Как тут можно судить о качестве рамы?
    Я думаю, если я покатаюсь на этом велосипеде - то у него меньше чем за сезон рама развалится. Нагрузки немножко другие просто будут.
    А у наших спортсменов-любителей он может и 1 гонки не пережить.
    По поводу радиуса поворота... У меня с женой одно время были одни и те же Старк Тактики. И у нее радиус поворота был существенно меньше. Все очень просто - у меня рама ростовки М, у нее - XS. Вот Вам и разница.[/b]
    Правильно, поэтому вы и не покупали Стелс Адреналин, а для катания по асфальту и редкому проселку с оч. редкими корнями, Адреналин подходит как нельзя лучше. Поэтому, тем кто собирается катать аналогично, лучшего вела не нужно, не имеет смысла брать вел за 2000, если большинство его функций и возможностей не будет задействовано никогда. Адреналин заявлен как комфорт, купите комфорт от другого производителя и спуститесь на нем с горы, развалится аналогично адреналину. А вот рама Скорпио, навряд ли развалится. По крайней мере, про Адреналин производитель четко предупреждал - НЕ катать экстрим, за экстрим мы не отвечаем! А тут заявляют, что рама именно для экстрима, значит, если в первом случае было по-честному, то и во втором тоже доверять можно.. Кстати вел (Скорпио) субъективно тяжеловат, рама явно укрепленная.
    Кстати цена Адреналина со всеми произведенными навесками приблизилась к 15000, думаю, это в рамках разумного хардтейла, Но тут ещё имеется возможность апгрейдить задний аморт, на что я нацелился к следующему сезону (целюсь на пневматический фокс с возможностью блокировки хода, хотя возможно поставлю первой вилку). У "вменяемого" хардтейла такой возможности нет .

Добавлено позже (07.08.2006 16:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:39) [snapback]162135[/snapback]</div>
    Это кто ж тогда к Стелсам названия придумывает? :blink:
    Адреналин от комфортного катания не выделяется, если Вы вдруг не в курсе. [/b]
    Ну, придумали и придумали, у меня вон ГТ Аваланч, лавина что ли. А лавины и близко нет
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 07.08.2006 16:59) [snapback]162152[/snapback]</div>
    Правильно, поэтому вы и не покупали Стелс Адреналин, а для катания по асфальту и редкому проселку с оч. редкими корнями, Адреналин подходит как нельзя лучше.[/b]
    Если это не комфортное катание дядечки весом под 100 кг.
    В таком случае я опять же начал бы сомневаться в прочности рамы.

PS а женщина весом килограмм в 50 в комфортно-покатушечном режиме вряд ли раму поломает, это да. Разве что подшипники в шарнирах со временем развалятся...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:34) [snapback]162130[/snapback]</div>
    Я думаю, если я покатаюсь на этом велосипеде - то у него меньше чем за сезон рама развалится. Нагрузки немножко другие просто будут.
    А у наших спортсменов-любителей он может и 1 гонки не пережить.[/b]
    я тоже много думаю. любопытно будет посмотреть а что вы такого катаете страшного? :avt09:

Как тут можно судить о качестве рамы?[/b]
    :dur15:
    no comments

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Разве что подшипники в шарнирах со временем развалятся...[/b]
    во приходы у чувака! Где такую траву продают!?. Я тоже хааачу такую!!!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 07.08.2006 17:16) [snapback]162160[/snapback]</div>
    я тоже много думаю. любопытно будет посмотреть а что вы такого катаете страшного? :avt09:

во приходы у чувака! Где такую траву продают!?. Я тоже хааачу такую!!![/b]
    Ничего особенного. Обычное кросскантри по корням и прочему г. Только вешу я поболе, чем жена тов. Батарейкина, катаюсь подольше и побыстрее, потому как спина не болит.

А вы когда-нть заглядывали в шарниры дешевых двухподвесов? Загляните, узнаете много интересного.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 17:08) [snapback]162156[/snapback]</div>
    Если это не комфортное катание дядечки весом под 100 кг.
    В таком случае я опять же начал бы сомневаться в прочности рамы.

PS а женщина весом килограмм в 50 в комфортно-покатушечном режиме вряд ли раму поломает, это да. Разве что подшипники в шарнирах со временем развалятся...[/b]
    Ну, я 85-87 кг, уж 100 км на нем отмотал. Все взрослые велы от Стелса расчитаны на велосипедиста в 100 кг, больше не гарантируют... Интересно узнать, сколько народу в %% от покупающих вел (не ВМХ и дерт) предполагают экстримальное катание. Думаю 5%, от силы 10%. Остальные желают получить долю фитнеса или попутешествовать, с весом под 100 Стелс справится.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:04) [snapback]162110[/snapback]</div>
    Мужчина, ну Вы повнимательнее перечитайте название велосипеда... Видите там слово "Комфорт"? Какое бездорожье, о чем Вы? Он не для этого сделан.
    Вы еще напишите, что сели на даунхилльный вел, а там рама - говно полное. Не катит ни фига, больше 25 по асфальту не разгонишь как ни убивайся. [/b]
    Да вот как раз по асфальту я за ним угнаться и не могу. И на даунхильный вел садиться не очень хочеться - не моё. Комфорт - не комфорт но он кросс кантрийный, и судя по названию он обязан ехать по бездорожью.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 17:28) [snapback]162171[/snapback]</div>
    Ничего особенного. Обычное кросскантри по корням и прочему г. Только вешу я поболе, чем жена тов. Батарейкина, катаюсь подольше и побыстрее, потому как спина не болит.

А вы когда-нть заглядывали в шарниры дешевых двухподвесов? Загляните, узнаете много интересного.[/b]
    Когда поломаются загляну. И увижу там много интересного, а пока смотрю на интересное в других местах. Индустрия велозапчастей ныне предлагает такое, о чем узнаешь только в каком-нибудь супер-пупер магазине. Думаю, если поломка шарнира произойдет, то починить будет возможно, а покаместь это меня не сильно беспокоит, к чему туда заглядывать? Может меня это еще лет 5 интересовать не будет.
    Вот что интересно: на Адреналине и на и 970 рамы абсолютно разные, а вы почему-то одинаково и ту и другую автоматически приписываете к ламерским, не способным обеспечить утонченные требования, да еще страдающими от излишней хрупкости. А ведь это совсем разные рамы.
    Это просто сказывается "комплекс" Стелса, который заключается в следующем: "Стелс не может быть хорошим велом и точка".

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 17:28) [snapback]162171[/snapback]</div>
    А вы когда-нть заглядывали в шарниры дешевых двухподвесов?[/b]
    только читал и могу о них рассуждать на уровне ваших познаний о рамах "Стелс" (к стати, и в правду, на разных - то разные рамы, а то увидили стальную на 450 и сраузу ярлык повесили)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это просто сказывается "комплекс" Стелса, который заключается в следующем: "Стелс не может быть хорошим велом и точка".[/b]
    ну ты дал! Батарейкин: +1
    ... а ведь и в правду диагноз ...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 07.08.2006 17:30) [snapback]162175[/snapback]</div>
    Ну, я 85-87 кг, уж 100 км на нем отмотал. Все взрослые велы от Стелса расчитаны на велосипедиста в 100 кг, больше не гарантируют... Интересно узнать, сколько народу в %% от покупающих вел (не ВМХ и дерт) предполагают экстримальное катание. Думаю 5%, от силы 10%. Остальные желают получить долю фитнеса или попутешествовать, с весом под 100 Стелс справится.[/b]
    Только обода поменять сначала.
    Тут в соседней ветке чел отписывался, в нем как раз 100 кило, при езде по грунтовке он на Стелсе пробил камеру спицей. Такое случается если обода деформируются сильно.

Добавлено позже (07.08.2006 17:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 07.08.2006 17:41) [snapback]162183[/snapback]</div>
    Когда поломаются загляну. И увижу там много интересного, а пока смотрю на интересное в других местах.

Вот что интересно: на Адреналине и на и 970 рамы абсолютно разные, а вы почему-то одинаково и ту и другую автоматически приписываете к ламерским, не способным обеспечить утонченные требования, да еще страдающими от излишней хрупкости. А ведь это совсем разные рамы.[/b]
    Я это не Вам писал, а человеку, который почему-то считает, что надо накуриться, чтобы подумать, будто шарниры на раме Стелса развалиться могут.

Да, я в курсе. Про Адреналин... гм. ну, в общем, с моими потребностями я б себе его не купил, как я уже и писал. 970й - надо сначала тестить. О чем я тоже писал. И так же писал, что мое мнение о Стелсах 800-900 серий основано на отзывах их владельцев.

Добавлено позже (07.08.2006 17:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 07.08.2006 17:51) [snapback]162188[/snapback]</div>
    только читал и могу о них рассуждать на уровне ваших познаний о рамах "Стелс"[/b]
    а Вы загляните, загляните. Прежде чем про траву-то писать.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 17:52) [snapback]162189[/snapback]</div>
    Только обода поменять сначала.
    Тут в соседней ветке чел отписывался, в нем как раз 100 кило, при езде по грунтовке он на Стелсе пробил камеру спицей. Такое случается если обода деформируются сильно.[/b]
    Такое случается если оспицовщик "дурницу" сделал, схалявил открыто. Если спицы плохо установлены, восьмера и прочее может приключится от простого присаживания на вел. У меня на Стелсе стоят нормальные двустенные обода, которые в "Велоимперии" менять не советовали, похвалила их так же продавщица втулки. А эти люди каждый день занимаются установкой, закупкой обслуживанием велоузлов... Но если обод и прогнется, поменяем, или это невозможно дорого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)