<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:34) [snapback]162130[/snapback]</div>Правильно, поэтому вы и не покупали Стелс Адреналин, а для катания по асфальту и редкому проселку с оч. редкими корнями, Адреналин подходит как нельзя лучше. Поэтому, тем кто собирается катать аналогично, лучшего вела не нужно, не имеет смысла брать вел за 2000, если большинство его функций и возможностей не будет задействовано никогда. Адреналин заявлен как комфорт, купите комфорт от другого производителя и спуститесь на нем с горы, развалится аналогично адреналину. А вот рама Скорпио, навряд ли развалится. По крайней мере, про Адреналин производитель четко предупреждал - НЕ катать экстрим, за экстрим мы не отвечаем! А тут заявляют, что рама именно для экстрима, значит, если в первом случае было по-честному, то и во втором тоже доверять можно.. Кстати вел (Скорпио) субъективно тяжеловат, рама явно укрепленная.
Кстати цена Адреналина со всеми произведенными навесками приблизилась к 15000, думаю, это в рамках разумного хардтейла, Но тут ещё имеется возможность апгрейдить задний аморт, на что я нацелился к следующему сезону (целюсь на пневматический фокс с возможностью блокировки хода, хотя возможно поставлю первой вилку). У "вменяемого" хардтейла такой возможности нет.
Добавлено позже (07.08.2006 16:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 16:39) [snapback]162135[/snapback]</div>Ну, придумали и придумали, у меня вон ГТ Аваланч, лавина что ли. А лавины и близко нет![]()

.
[/b]