Вместо отметок на покрышке я использую положение ниппеля. Два или больше раз считаем длину пути полного оборота колеса и вычисляем среднее. Можно коэфиценты Студента для погрешностей вычислить.
Вместо отметок на покрышке я использую положение ниппеля. Два или больше раз считаем длину пути полного оборота колеса и вычисляем среднее. Можно коэфиценты Студента для погрешностей вычислить.
Редкий гость.
Нужно иметь в виду, что все велокомпьютеры (если только они не подключены к динамовтулке) очень инерционны, ведь они должны дождаться по крайней мере одного полного оборота колеса. Когда я съезжаю с короткой крутой горки, то скорость скачком меняется с 12 до 26 км/ч без каких-либо промежуточных значений. Поэтому верить спидометру можно лишь при движении с постоянной скоростью.
я вот тут недавно по жпс тоже померял, был немного разочарован и озадачен.
жпс показал 4 км, а комп 4.2 км. То есть разница 5% !(это если конечно жпс верить)
При том что диаметр колеса я измерял рулеткой, прокатив колесо вдоль рулетки "от ниппеля до ниппеля". и потов наобум еще вычел сколько то (для учета "сэга" покрышки)
Причем на сколько я помню такой метод измерения всегда дает результат значительно меньший чем то что указано в табличке (велокомпы сигма всегда юзаю.)
Получается, что на 100 км расхождение будет в 5 км, что вроде не так уж и мало...
Надо будет еще раз замерить....
Втыкал я на след колес велосипеда - от переднего из стороны в сторону ходит, заднее ровно по курсу. Не удивительно по чему. Так может датчик ставить на заднее колесо?
Где упал, там и финиш
Ага, есть такое мнение, что переднее колесо обычно пробегает больше заднего из-за рулежки. Это кроме случаев катания на заднем колесе ))
Купил велокомпьютер SIGMA 1009. Возникла проблема с настройкой на размер колеса. На передней покрышке велосипеда указано 26х2.10, а на задней 26х1.95. Если я правильно понял в настройках надо указывать размеры передней покрышки? И ещё вопрос. В инструкции в велокомпьютеру указано 26х2.1 = 2133, но в интернете написано 26х2.1 = 2095. Так как быть?
Ставлю по таблице.
Подстраиваю по ЖПС при поездке на шоссе с открытым небом на несколькуо километров.
Померить портняжным метром - раз. Прокатить от нипеля до нипеля - померить рулеткой два. Капнуть масло (а лучше чуть зубной пасты) на покрышку, проехать, замерить расстояние между отпечатками - три.
Померить линейкой диаметр или радиус закончить 5 классов школы, вычислить длину окружности - четыре.
Еще способы нужны??? Их есть у меня...
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Да "моментальные" скорости он показать не может в принципе. Поэтому он точен при фиксации максимальной, и вычислении средней. Ну и километража.
Кстати электронные спидометры на машинах тоже довольно инерционны...
Последний раз редактировалось ak630; 21.06.2010 в 22:46.
Велокомп O_synce, в таблице инструкции указано тоже 26*2.1 = 2133, фишка в том что у меня баллон 2.30, при замерах на асфальте с рулеткой вышло 2035))
Вся жизнь- дорога!
Это по написанному на нём?
Есть в инете места где выложены истинные значения для популярных моделей.
Дело в том, что от накачки внешний диаметр тоже меняется.
Я ставлю предельно допустимые для моих вилок и это очень хорошо видно.
Бонусы: в поход берётся насос без манометра, хорошо чувствуется правильность установки покрышки и малейшие поползновения к восьмерению.
В запас беру малого диаметра, на всякий патологический случай
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)