Трудный выбор - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Трудный выбор

Костян, для начала обязательно определись с ростовкой, промеряй высоту от пола до паха, а то, если заказывать в и-нете будешь, то попроси померить раму, запас на жизнь 5 см, не меньше!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.08.2006 11:35) [snapback]159377[/snapback]</div>
    лучше уж тут в купи-продам посмотри.
    Кто-то тут почти новый (60 км пробега) Тактик продавал. Хотел 7000, но думаю, можно и поторговаться. [/b]
    У того тактика рама 18" к сожалению. Мне побольше бы надо. Хотя посмотреть конечно можно. Продавцу написал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    тоже есть карта, номер могу выслать в ЛС.[/b]
    Спасибо большое! Если до покупки в этих магазинах дойдет, то обязательно напишу Вам!

У меня Stels 750 этого года (2006), очень нравиться, нареканий нет Навеска вся класса Acera - лучше я ни у кого за эти деньги просто (бюджет тоже был строго ограничен ) не нашла, рама аллюминий, обода двойные.[/b]
    На велосайте он 6000 стоит. По цене подходит, а что там с остальным? Что скажут профи?

Костян, для начала обязательно определись с ростовкой, промеряй высоту от пола до паха, а то, если заказывать в и-нете будешь, то попроси померить раму, запас на жизнь 5 см, не меньше![/b]
    Ростовка я так полагаю мне нужна 19-20", не больше, а то опасно будет :blink:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 13:52) [snapback]159477[/snapback]</div>
    У того тактика рама 18" к сожалению. Мне побольше бы надо. Хотя посмотреть конечно можно. Продавцу написал.
    Ростовка я так полагаю мне нужна 19-20", не больше, а то опасно будет :blink:[/b]
    Да,чего-то я протупил, что у тебя 190 см росту. Действительно, лучше 20ю раму.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 13:52) [snapback]159477[/snapback]</div>
    На велосайте он 6000 стоит. По цене подходит, а что там с остальным? Что скажут профи?[/b]
    Да, тут действительно имеет смысл послушать профи! Я совсем новичок, впервые села на велосипед в этом году после 12-ти летнего перерыва (т.е. с детсва)
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

На велосайте он 6000 стоит. По цене подходит, а что там с остальным?[/b]
    спецификации полной нет, что наводит на нехорошие мысли.
    от себя добавлю:
    надо чтобы втулка задняя была кассетная(шлицевая). проверяется просто: самая маленькая звезда сзади должна иметь 11зубьев. если зубьев больше, 13 или 14 не бери, умрет быстро.[/b]
    докатился, сам себя цитирую.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 01.08.2006 14:15) [snapback]159503[/snapback]</div>
    спецификации полной нет, что наводит на нехорошие мысли.[/b]
    Вот, на сайте Стелса спецификация, но это прошлогодняя модель:
    http://www.velm.ru/rus/cat/item/292/
    Там даже фотка другая - рама другой геометрии, вот он на велосайте - это правильная фотка, кстати там и поправки по комплектации правильные (подтверждаю, глядя на свой вел , вилка у него rst capa t6)
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=15&s=771&sid=2628

Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

Вот, на сайте спецификация[/b]
    да, точно сзади семерник, а не кассета.
    ищи с кассетой на 8ск, например как у Тактика:
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=14&s=622&sid=2037
    или действительно как у джамиса, как выше предлогали:
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178962.html
    пусть и подороже, но по надежности - пропасть между ними.
    хотя джамис ваще за 200 со скидкой сливают, проверь вдруг остались еще. большие размеры не так резко разбирают.

Костян, вот еще нашел, только нужны советы бывалых.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

258$=6966руб, по курсу 1$=27руб. Если Джамис стока стоит то это лучший выбор из всего перечисленного.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Немного оффтоп, спрашиваю для себя - а когда эта втулка отработает свой ресурс, ее можно будет поменять на кассетную? И, как я понимаю, звезды задние тоже нужно будет менять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)