Ростовка рамы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Ростовка рамы

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

ремонтировать стелсы, тоже самое, что и ремонтировать "классику"! дело не благодарное и не прекращающееся...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    За последние 3 года 8 втулок.[/b]
    серьезно...
    Из них 4 были перетянуты...[/b]
    и вероятно были подвергнуты ослаблению? :huh:
    тогда понятно почему 8.
    ПиС: а чего тормоза не надо регулировать?[/b]
    в вышеописаном случае необязательно.

пока вроде все нормально, сегодня около 80 км прошел, из них примерно 10 по пересеченке...
    единственный минус - Хаачу успокоители цепи!...
    со втулками после 300 км до барыг поеду (сам бы уже давно вскрыл - возится не хочется, как вспомню про 6 месяцев гарантии на навеску...)...

2 xelusss, я,если что, не готов отдать 26 с хреном штук за велик на котором навесуха уровня Acera/Alivio только потому, что на нем гордо написанно Аффтар...

Какого *?% мне переплачивать до *?%%*, если я могу отдать 16 500 и получить Rock Shox Pilot XC 100mm, Full Deore (АБСОЛЮТНО ВСЯ НАВЕСКА УРОВНЯ DEORE, ЕСЛИ ЧТО...), при этом ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ (на мое веле по крайней мере так) сделанны в ЯПОНИИ, и только ВТУЛКИ и тормозные клещи(или как они там называются) сделанны в малайзии... Пойди посмотри, где твоя Аливио/асера произведена и сделай правильные выводы (готов поспорить что почти все там делал китайский дяд Ху-Лин-Хрен неподалеку от рисового поля где-то в деревне)...

А если у тебя руки растут из ... кроче не от туда, то тебе в руки дай и Weller с XTR&#39;ом, через год все равно полетит, так же как и стелс с аналогичной навеской...

ЗЫ: Тебе на крышу дома в детстве Американский самолет не падал?.. Думаю нет... Мне тоже... :-) Тока я вот не могу понять, шо ты так на етот стелс взъелся??? А где сделан товой Аффтар?.. Где-то ТАМ?.. И сколько в этом твоем ТАМ платят за час труда? 5 центов? 7?

А мой стелс собрали из ПРИВЕЗЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ (если ты еще не понял, у меня тоже шимановская навесуха... читай выше где сделанна... ), в России!

И что у меня должно ломатся?... Втулки деор(малайзия), задняя переключалка(япония) или шатуны Shimano HOLLOWTECH(япония)?.. А может вилка?..

ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО велы собирают из одних и тех же деталей ( и неважно, что ты платил за асеры 26 штук, а я за деор 16 ), просто в разных местах и разными людьми, за разные деньги...

по крайней мере, если что, я хоть навесуху сниму, куплю твой аффтар с альтусами китайскими и поставлю на него (чуешь разницу?) - на новую раму поставлю (9 штук новый навесон этого уровня выходит + 5 штук вилочка)

да, еще на счет рамы... не видел я вою атомовскую, может она чем-то и круче, но меня полностью удовлетворяет :-) стелсовская :-)

... в последнее время так много "умников" развелось... какого-то валенка, у которого жопа из рук растет наслушался, как у него младшая модель типа STELS 530 не выдержала очередного дропа на плоскость с 2 метров...

я тоже разговаривал с чуваком, который Merida&#39;вскую машину для XC(извиняйте, модель не помню, помню тока что за 20 отдал за нее прошлом сезоне, ща на GT аваланч 1 катает + кастом на базе атома еще...) на сколнах радолбал через 3 с небольшим месяца после покупки (были дропы 0,5 м/бревна/камни - по его словам)...

так что если есть что-то конкретное - типа "вот, сел на СТЕЛС такой-то - плохо там 1) 2) 3)... "
    и еще, спец-задание тебе... найди машину (всяких брендов типа GT, Meridia, Irom Horse, Аффтар и т.д.) за 16 500 с навесоном не ниже Deore (при чем по кругу, а не так что в переди Турней, сверху альтус, а там где-то деора кусочек)...

по поводу перетяжек/недотяжек и сухих втулок у стелсов - да действительно встречается такое.Но на то они и руки (2 шт, не кривые такие, растут от плеч (2 раза, по 1-у с каждой стороны)) чтоб где надо подтянуть или расслабить и отрегулировать...

вспомнился анекдот... сидят на горшках 2 малых в детском саду... кароче спор у них был... в каком горшке Г. круче :-) так вот, к чему я... от того что я поставлю навесон с аффатра на стелс и обратно, нифига не изменится, он как был Асера/альтус или Фул Деор, так он им и останется... Ибо от перемены мест... чёт там не меняется :-) Если конечно, при ентой перемене руки прямые... И ХТР(Sram x.0) можно поставить так, что работать не будет - были бы руки :-) а уж поставить... Хотя может это такое тиап древнее проклятье на стелсах лежит, что навеска на нем быстрее рассыпается...

Ыщщо!!! Согласен, что на моем веле сэкономили на ободах - Alex Rims DH19, покрышке - Innova 2.21, но в чем прроблема, разобью - пойду куплю Sun Rims за 2 штуки каждый, перетяну их на свои втулки (Деор из малайзии) и буду гонять по пересеченке...

какие Стелсы, Вы о чем вообще! Тут велосипедный форум, а не о хламе всяком! Эти "невидимки" не понятно из какого г. сделаны, из труб водопроводных сварены что-ли? До сих пор поражаюсь, как на них люди ездят!
    Лучше мериду взять за 3000-3500 или Афтор! Но Стелс, не травмируете публику...ПЛЗ![/b]
    я понимаю, в таком случае не травмируйте публику навесоном типа Асера/альтус, мы тут про деор (хлам) разговариваем и про трубы с тенологией Double Butted из 7005 сплава разговариваем - можешь пойти попробовать раскопать во дврое у себя такие - найдешь, я тебе новый Аффтар падарю и в придачу кучу КГ, да еще и пахвалю типа АМ...

+++ Стелсы более низких моделей (ниже 9хх) - достойная конкуренция ДЛЯ своего применения... При этом за теже деньги (если не заметил... ауууу!!! проснись!!! :-) )... ну вот... он куда-то потащил аффтара... о нет!!! это окно!!! открой сначала!!! разобьешь - жалко будет!!! эх... ... так вот о чем я? :-) а... навеска... эта так которая шимановская - что на китайском НоНаме(турней), что на миридах низших моделей(для города), что на аффтаре, что на стелсе - вся НЕ ИЗ РОССИИ (япония, тайвань, малайзия, сингапур, ... , китай)... Но при этом, стелс с аналогичным навесоном обычно на 40% дешевле...

Внимание вопрос: А почему стелс дешевле при более высоком уровне навесона?
    Внимание ответ: (это, как его... алёЁЁЁ!!! по ходу прохожего убил... ой, у когото проблемы :-) )
    вот значит ответ... Все велы тащат собранные через границу, а это огромные пошлины (точно не знаю, но судите по разбросу цен..)... а если через границу провозить туеву хучу разных зап частей, то сумма выплат нашим доблестным в разы уменьшается...

Да, про рамы.. Рамы стелсу варят НЕ В РОССИИ... а на том же заводе, что и Атому, Мериде, аффтару, ГТ... Ибо нафига отдельный завод строить из-за стелса?.. И готов поспорить, что сплавы из одного котла льют... А вот разрабатывают их выходцы из оборонки (а вот военные технологии в нашей стране - мама не горюй, китайцы - и те на наших мигах рассекают)...

Я понимаю, конечно, что велик собранный в Вынь-Сунь-Дунь, из повинции Пломай-Напили где-то ТАМ вызывает мало доверия... Но вот навеска... Еслиб тебе твой аффтар собрали в США, на крайняк в Германии - тогда "базару нет", видел Виллеры (полностью в германнии собранны, навесуха - шимано) после 5-и лет - сменили тока касету - заскрипела...

... из истории... у меня был в полном смысле "велохлам" НоНейм, польша(чтоб их этих поляков...)... так после доводки (около недели возился), замены задней втулки, катал на нем 2 месяца лета по недеццким(аффтарским) трассам... Долбал его по конкретному... И естессно, он для дропов/баников не заточен, потому и летело все - то тут, то там (оськи каретки только 3 штуки - 2 но найм, 1 - касета Formula - по сй день, долгих лет создателям...), обода - восьмеры/элипсы... ну дык этож не усиленные...
    а так, по городу катаю перцы на всяких велах за 5 штук и радуются... (всяких, значит разных - от НоНаме до мериды)... Везде стоит какой-нить китай (все то же шимано)... Только вот на стелсах все-таки за тежи деньги навесон по лучше будет, как не крути... Китайцу пофигу, что у тебя на горе его камасукамегацунами рассыпался - у них там и гор - то нету, а вот дедя Жора из Вело-Моторс в следующий раз врядли поставит асеру, если она развалиласть на КК...

... в принципе - были б деньги - взял бы Виллер/ГТ/Еще какой-нить бренд штук эдак за 80... со все той же навеской от шимано, только чуть-чуть по выше уровнем...

а так, если 970-й юзать для XC/Enduro - я думаю, не один год пройдет, пока я его в утиль сдам... А если прыгать дерт, то ни одна ГТ (кросс-кантрийная, разумеется, и в стандартной комплектухе) не выдержит долго...

ЗЫ: Уважаемый xelusss и остальные в лице его... ни в коем случае не хотел никого обидить, просто кое-кто напал, а кое-кто защищался... Даже на хваленом вами Аффтаре или мириде Шимановский Турней лучше не станет (ровно, как и хуже...)

ЗЫ: фсем хто ездит на корытах с надписью на борту СТЕЛС - отделный респект...

xelusss, ты ремонтировал стелсы??? (поделись опытом - интересно - без приколов, на самом деле :blink: ) Я - нет... Поэтому про ремонты я молчу, а если руки не от туда, так енто и ГТ можно с таким же успехом мучать...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Сразу видно, спец отвечает! душа у него за стелс болит:
    Originally posted by Им Берзкий@28.07.2006 20:11
    Да, про рамы.. Рамы стелсу варят НЕ В РОССИИ... а на том же заводе, что и Атому, Мериде, аффтару, ГТ... Ибо нафига отдельный завод строить из-за стелса?.. И готов поспорить, что сплавы из одного котла льют... А вот разрабатывают их выходцы из оборонки (а вот военные технологии в нашей стране - мама не горюй, китайцы - и те на наших мигах рассекают)...

<div align="right">[snapback]157872[/snapback]
    [/quote]

хотя хозяева стелса утверждают что рамы и варят тут а потом везут в ЮВА что бы скопировать и выпустить ту же мериду, гт, скот, джайнт
    бестселер: С танка пересел на велосипед!

кстати, для само образования так сказать... в японии шимано теперь делает только XT, XTR... и катушки рыболовные тех же групп.
    все остальное, несущее имя Japan - все го лишь уведомляет вас о том что копрорация Shimano из города Япония...

кстати на вашем веле сэкономили не только на этом... а еще на рулевой, руле, выносе, каретке, спицах, тросах, рубашках... но как я всегда грю - каждому свое... кого то прельщает ездить на стелсе , кого то на кадэйле... и шериться по этому поводу мягко говоря несерьезно

автор тоже не велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2006 20:45) [snapback]157886[/snapback]</div>
    кстати, для само образования так сказать... в японии шимано теперь делает только XT, XTR... и катушки рыболовные тех же групп.
    все остальное, несущее имя Japan - все го лишь уведомляет вас о том что копрорация Shimano из города Япония...[/b]
    поправка на ветер длинной в год-два... это начиная с 2006 года такая вот ботва... А у меня на нем 2005 года обвес. Хотя, шимано диор, он и в китае будет диором, в принципе, ток вот качество сборки опять же... А что касается качества материала - сталь/аллой :-) и в африке будет все тем же...

по поводу экономии... Да действительно, НО! на переклюках стоят родные шимановские тросы (тормозные ручки - не знаю...) - сам недавно на свой старый велохлам покупал монеткотормоза Аливио - прям уже воткнуты были туда... Рубашки? Да и на велах чуть по выше ценой далеко не ахти... для меня рубашка меньше 3 долларов за 1 метр - не стоит и внимания в принципе (только щщщщщимано!!!!)..., хотя и такая работает вполне сносно, опять же уоход за ней/прямые руки (вовремя чистить)...

по поводу Мериды... Сам своими собственными глазами смотрел на Мириду (не помню модель) - рама один в один как у стелса, только перья круглые :-) И было это не давече как 2 недели назад в магазине Высшая Лига... Если еще не продали - даже модель на днях скажу. Так что тут есть над чем спорить :-) и пес его знает, что и где там варят... Мож у меня в прям падвале??? Китайцы?? :-) Много? :-)

ps за стелсы душа не болит - а вот за Автоваз и прочих... Стелсы - достойниый конкурент. Конкурент начального/среднего уровня... Они не делают велов зы 80 тонн для ПРОФИ - тут явно нужен многолетний опыт (Мириды, если не ошибаюсь - 10 лет уже или более... а вот гт - с 80-х - поправьте, если ошибаюсь :-) ), да и я низа что бы (опять повторюсь) не отвалил бы какому-то стелсу столько (стелс и не лезет туда)... А вот атом - тоже наши собирают... Чем они хуже/лучше стелса? Они уже и на Хай-Енд претендуют и прямо говорят, что рамы для них варят в КитаяТайваняМонголии (точно не помню, в общем чут ли не в одном цеху с Меридами/ГТ/и др... из тех же сплавов)...

Все сейчас переносят производство в страны 3-его мира - дешево и сердито... ГТ - америка, срам - америка, мерзоччи, рохШохс - тоже... и все по татарамангольским владениям производство держат... Виллер - дай бог памяти - рамы - германия, навесуха - по вкусу(как прийдется - турней - китай, Деора/ХТР - джапан)...
    Да и компы наши там же делают... Что плохо чтоли? Согласен, плохо :-) Но не везде... ИМХО - Тайвань в этом плане рулит...

зы: про статью... особенно понравилась втиорая часть типа <div class='quotetop'>Цитата</div>
    дЙМЕФБОФ-РПЛХРБФЕМШ ДПМЦЕО РПЛХРБФШ НБТЛХ, ЛПФПТБС ЗБТБОФЙТХЕФ ЛБЮЕУФЧП. уФЕММУ- ЬФП НБТЛБ. уХЭЕУФЧХЕФ ЕЭЕ ПЛПМП 10 ВТЕОДПЧ, ЛПФПТЩН НПЦОП ДПЧЕТСФШ.[/b]
    - пол текста в КИО-8р, пол в МастДай-1251... 2 раза прочитал :-) отличий не нашел - что в кио - что в мастдай... :-) а насчет рам - хз... мож и у нас...

Cразу видно, спец отвечает![/b]
    ну прям... какой из меня спец... :-) просто я привожу только факты, а не переношу болтовню в форум...

любой, кто катает стрит, или ездит довольно агрессивно, скажет вам, что стелс- Щщщит... потому что стелс (во всяком случае их верх 9хх) для XC... И до этого года не выпускали ничего относящегося к Ехстриме (хотя сейчас можно на****ать потуги на официальном сайте www.velm.ru - делают попытку влится и сюда)...

подитожим... Я могу развялять на стрите и ГТ за 20 штук, потому что она для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННА... Попробуйте кипятильник в зат воткнуть... Ну как удобно? А включить? :-) Правильно! Не для того он...

Так что, нелюбители Стелсов, пишите - подискутируем... Мессаги типа "мне кул байкер Вася, который 2 метра дропает на плоскарь сказал, что..." в ИГНОР!!!... Не ссыте под забором!!! Зайдите в дом - поговорим... :-) У нас тут 21 век, если чё...

o-leg, отдельный респект!

Originally posted by o-leg@28.07.2006 20:45
    бестселер: С танка пересел на велосипед!
    <div align="right">[snapback]157886[/snapback]
    [/quote]
    я б стелс не купил только из-за рожи этого заводовладельца. разве может такая харя хорошие байки делать?

Thumbs down

2Им Берзкий:
    а вот не помню я есть ли в разделе "Мои два колеса" клуб двухколесых летающих невидимок от расейского производителя, надо объединяцо!
    B)
    И еще, где-то в подробнейших твоих постах встречал про неконкуренцию, вливание в экстрим...
    У Стелса даже команда есть! Во! (тока не гордись.- Бог гордым противится!)

весь альбом тут
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

minfo, вау... :-) пайду копать на веломоторс велы для ехстрима 2006... Удачные фотки :-) крайне :-) аффтару респехт!

я б стелс не купил только из-за рожи этого заводовладельца. разве может такая харя хорошие байки делать?[/b]
    а ты видил рожи китайцов, что ГТ собирают? :blink:
    буагага!... представляю... :huh: такие маленькие - бегают, матеряцца па русски :-) где-то в подмосковье... ЛОЛ

разве может такая харя хорошие байки делать?[/b]
    харей тока по асфальту тармазат кагда катаюцца... А кагда делают вел - ей обычно смотрят на него... :-) суеверия прям какие-то :-) АААА!!!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 28.07.2006 20:11) [snapback]157872[/snapback]</div>
    пока вроде все нормально, сегодня около 80 км прошел, из них примерно 10 по пересеченке...
    единственный минус - Хаачу успокоители цепи!...
    со втулками после 300 км до барыг поеду (сам бы уже давно вскрыл - возится не хочется, как вспомню про 6 месяцев гарантии на навеску...)...
    2 xelusss, я,если что, не готов отдать 26 с хреном штук за велик на котором навесуха уровня Acera/Alivio только потому, что на нем гордо написанно Аффтар...

Какого *?% мне переплачивать до *?%%*, если я могу отдать 16 500 и получить Rock Shox Pilot XC 100mm, Full Deore (АБСОЛЮТНО ВСЯ НАВЕСКА УРОВНЯ DEORE, ЕСЛИ ЧТО...), при этом ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ (на мое веле по крайней мере так) сделанны в ЯПОНИИ, и только ВТУЛКИ и тормозные клещи(или как они там называются) сделанны в малайзии... Пойди посмотри, где твоя Аливио/асера произведена и сделай правильные выводы (готов поспорить что почти все там делал китайский дяд Ху-Лин-Хрен неподалеку от рисового поля где-то в деревне)...

А если у тебя руки растут из ... кроче не от туда, то тебе в руки дай и Weller с XTR&#39;ом, через год все равно полетит, так же как и стелс с аналогичной навеской...

ЗЫ: Тебе на крышу дома в детстве Американский самолет не падал?.. Думаю нет... Мне тоже... :-) Тока я вот не могу понять, шо ты так на етот стелс взъелся??? А где сделан товой Аффтар?.. Где-то ТАМ?.. И сколько в этом твоем ТАМ платят за час труда? 5 центов? 7?

А мой стелс собрали из ПРИВЕЗЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ (если ты еще не понял, у меня тоже шимановская навесуха... читай выше где сделанна... ), в России!

И что у меня должно ломатся?... Втулки деор(малайзия), задняя переключалка(япония) или шатуны Shimano HOLLOWTECH(япония)?.. А может вилка?..

ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО велы собирают из одних и тех же деталей ( и неважно, что ты платил за асеры 26 штук, а я за деор 16 ), просто в разных местах и разными людьми, за разные деньги...

по крайней мере, если что, я хоть навесуху сниму, куплю твой аффтар с альтусами китайскими и поставлю на него (чуешь разницу?) - на новую раму поставлю (9 штук новый навесон этого уровня выходит + 5 штук вилочка)

да, еще на счет рамы... не видел я вою атомовскую, может она чем-то и круче, но меня полностью удовлетворяет :-) стелсовская :-)

... в последнее время так много "умников" развелось... какого-то валенка, у которого жопа из рук растет наслушался, как у него младшая модель типа STELS 530 не выдержала очередного дропа на плоскость с 2 метров...

я тоже разговаривал с чуваком, который Merida&#39;вскую машину для XC(извиняйте, модель не помню, помню тока что за 20 отдал за нее прошлом сезоне, ща на GT аваланч 1 катает + кастом на базе атома еще...) на сколнах радолбал через 3 с небольшим месяца после покупки (были дропы 0,5 м/бревна/камни - по его словам)...

так что если есть что-то конкретное - типа "вот, сел на СТЕЛС такой-то - плохо там 1) 2) 3)... "
    и еще, спец-задание тебе... найди машину (всяких брендов типа GT, Meridia, Irom Horse, Аффтар и т.д.) за 16 500 с навесоном не ниже Deore (при чем по кругу, а не так что в переди Турней, сверху альтус, а там где-то деора кусочек)...

по поводу перетяжек/недотяжек и сухих втулок у стелсов - да действительно встречается такое.Но на то они и руки (2 шт, не кривые такие, растут от плеч (2 раза, по 1-у с каждой стороны)) чтоб где надо подтянуть или расслабить и отрегулировать...

вспомнился анекдот... сидят на горшках 2 малых в детском саду... кароче спор у них был... в каком горшке Г. круче :-) так вот, к чему я... от того что я поставлю навесон с аффатра на стелс и обратно, нифига не изменится, он как был Асера/альтус или Фул Деор, так он им и останется... Ибо от перемены мест... чёт там не меняется :-) Если конечно, при ентой перемене руки прямые... И ХТР(Sram x.0) можно поставить так, что работать не будет - были бы руки :-) а уж поставить... Хотя может это такое тиап древнее проклятье на стелсах лежит, что навеска на нем быстрее рассыпается...

Ыщщо!!! Согласен, что на моем веле сэкономили на ободах - Alex Rims DH19, покрышке - Innova 2.21, но в чем прроблема, разобью - пойду куплю Sun Rims за 2 штуки каждый, перетяну их на свои втулки (Деор из малайзии) и буду гонять по пересеченке...
    я понимаю, в таком случае не травмируйте публику навесоном типа Асера/альтус, мы тут про деор (хлам) разговариваем и про трубы с тенологией Double Butted из 7005 сплава разговариваем - можешь пойти попробовать раскопать во дврое у себя такие - найдешь, я тебе новый Аффтар падарю и в придачу кучу КГ, да еще и пахвалю типа АМ...

+++ Стелсы более низких моделей (ниже 9хх) - достойная конкуренция ДЛЯ своего применения... При этом за теже деньги (если не заметил... ауууу!!! проснись!!! :-) )... ну вот... он куда-то потащил аффтара... о нет!!! это окно!!! открой сначала!!! разобьешь - жалко будет!!! эх... ... так вот о чем я? :-) а... навеска... эта так которая шимановская - что на китайском НоНаме(турней), что на миридах низших моделей(для города), что на аффтаре, что на стелсе - вся НЕ ИЗ РОССИИ (япония, тайвань, малайзия, сингапур, ... , китай)... Но при этом, стелс с аналогичным навесоном обычно на 40% дешевле...

Внимание вопрос: А почему стелс дешевле при более высоком уровне навесона?
    Внимание ответ: (это, как его... алёЁЁЁ!!! по ходу прохожего убил... ой, у когото проблемы :-) )
    вот значит ответ... Все велы тащат собранные через границу, а это огромные пошлины (точно не знаю, но судите по разбросу цен..)... а если через границу провозить туеву хучу разных зап частей, то сумма выплат нашим доблестным в разы уменьшается...

Я понимаю, конечно, что велик собранный в Вынь-Сунь-Дунь, из повинции Пломай-Напили где-то ТАМ вызывает мало доверия... Но вот навеска... Еслиб тебе твой аффтар собрали в США, на крайняк в Германии - тогда "базару нет", видел Виллеры (полностью в германнии собранны, навесуха - шимано) после 5-и лет - сменили тока касету - заскрипела...

... из истории... у меня был в полном смысле "велохлам" НоНейм, польша(чтоб их этих поляков...)... так после доводки (около недели возился), замены задней втулки, катал на нем 2 месяца лета по недеццким(аффтарским) трассам... Долбал его по конкретному... И естессно, он для дропов/баников не заточен, потому и летело все - то тут, то там (оськи каретки только 3 штуки - 2 но найм, 1 - касета Formula - по сй день, долгих лет создателям...), обода - восьмеры/элипсы... ну дык этож не усиленные...
    а так, по городу катаю перцы на всяких велах за 5 штук и радуются... (всяких, значит разных - от НоНаме до мериды)... Везде стоит какой-нить китай (все то же шимано)... Только вот на стелсах все-таки за тежи деньги навесон по лучше будет, как не крути... Китайцу пофигу, что у тебя на горе его камасукамегацунами рассыпался - у них там и гор - то нету, а вот дедя Жора из Вело-Моторс в следующий раз врядли поставит асеру, если она развалиласть на КК...

... в принципе - были б деньги - взял бы Виллер/ГТ/Еще какой-нить бренд штук эдак за 80... со все той же навеской от шимано, только чуть-чуть по выше уровнем...

а так, если 970-й юзать для XC/Enduro - я думаю, не один год пройдет, пока я его в утиль сдам... А если прыгать дерт, то ни одна ГТ (кросс-кантрийная, разумеется, и в стандартной комплектухе) не выдержит долго...

ЗЫ: Уважаемый xelusss и остальные в лице его... ни в коем случае не хотел никого обидить, просто кое-кто напал, а кое-кто защищался... Даже на хваленом вами Аффтаре или мириде Шимановский Турней лучше не станет (ровно, как и хуже...)

ЗЫ: фсем хто ездит на корытах с надписью на борту СТЕЛС - отделный респект...

xelusss, ты ремонтировал стелсы??? (поделись опытом - интересно - без приколов, на самом деле :blink: ) Я - нет... Поэтому про ремонты я молчу, а если руки не от туда, так енто и ГТ можно с таким же успехом мучать...[/b]
    Ну, ты дал!

Добавлено позже (28.07.2006 23:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(энц @ 28.07.2006 19:34) [snapback]157857[/snapback]</div>
    и вероятно были подвергнуты ослаблению? :huh:
    тогда понятно почему 8.[/b]
    Были, а чем это тебя так смущает, если не знаешь как регулировать конусные втулки, ну тогда проблемы можешь списыват на неправильно установленные крылья или, наоборот, на то, что их не установили.
    Могу преподать маленький лекбез: http://www.bike-repair.ru/FrontHub.htm , может после этого, сборка велосипеда у тебя будет получаться качественно?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Почитал, аж душа радуется
    Маладца Им, выговорился!
    Даешь клаб СТЕЛС!!!!
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)