Пока все рассуждают о допинг-байке на Туре, Gruber потихоньку совершенствуется и продается. Хороший рекламный шаг!
Вот мой подвес с Грубером, я доволен. Жужжит громко, но помогает в гору хорошо.
Весит правда 900г., батарея 10ah - 2 кг.
"Магическая красная кнопка" и колхоз-держатель для Блекберрии звонок под ним - в Европах обязателен на каждом веле...
![]()
Последний раз редактировалось The_AKM; 18.05.2011 в 01:48.
А где сам девайс? Ну, в смысле до установки в раму.
Вспомнился анекдот, про супер часы и два чемодана с батарейками.
Вел достался уже с установленным Gruber, но с 2мя дохлыми батарейками. Не беда, поставил 4 LiPo от моделей с Хобби-Кинга.
не это все интересно, но цена наверноисчичляется килобаксами
да да завалящий вел, неизвестная рама и дешевый обвес.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
основная цена это электропривод.
комент не к велу, а к топик теме
так есть же уже устройство чтоб педали не крутить - мопед называется!
А в электромоторе на велик, имеющем практическую пользу, сомневаюсь. Электромобили то не распространены, потому-что аккумуляторов нет пока достойных. Те что есть тяжелые и долго заряжаются. придется как в ералаше 2 чемодана с батарейками таскать к волшебному девайсу
Типичная точка зрения человека не в теме
В Европе электровелы продаются десятками тысяч в год. На мопеде в лес Вас никто не пустит (да и не проедите). А набрать 500-1000м высоты на Грубере (в аэробном режиме, с нормальным дыханием) - удовольствие.
Батареи есть давно, Lipo & LiFePo4 - цена постоянно падает. мои 20ah 30v стоили всего $300. Хватает их на 6 часов непрерывного подъема (целый день, даже больше).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)