Я готов. Кто-нибудь еще будет? Денис?
В эту субботу?
Я готов. Кто-нибудь еще будет? Денис?
В эту субботу?
Отсылайте (все же этот марштут - ваша идея). Есть пожелание, чтобы время встречи было около 8 на пл.Ивантеевка (в общем, как обычно).
Из Пушкинских - это я. Мой телефон есть у Неформала. В Пушкино готов ждать вас... гм... за станцией у железки?
Мои сомнения по темпу моей езды я Неформалу изложил![]()
Хм.... И какой же темп вы предлагаете? Учитывая, что 150 км не хотелось бы размазывать до позднего вечера.
Ну, до позднего вечера не собираемся размазывать.
Поскольку формат покатушки не совсем понятен, задам вопросы:
Виды нетронутой водной глади Учинского водхранилища оценим/пофоткаем?
Купаться раза 2 в течении дня планируем?
Будем проезжать дугой сбоку Михалево с коротким отдыхом на травке напротив "Острова Любви" или сразу срежем на Долгиниху, не заезжая в михалевский "угол"?
Привал с перекусом (мин. на 40-50) на берегу будем устраивать?
В Мураново: музей и усадьбу снаружи осмотрим?
Разведывательная часть по протяженности составит 500-600 м. (по предварительным сведениям там сосняк)
После Мураново так или иначе выезжаем на стар. Ярославское шоссе -- там можно определиться: кто хочет продолжать в хорошем темпе ехать по предложенному треку, а кто прямо по ярославке прямиком к дому.
При особых проблемах у кого-либо можно слить еще раньше, не делая заезд в Мураново, через Алешино -Правду - Пушкино.
Hrizzy, я думаю, немного перестраховывается -- он может держать нормальный темп 26-24 кмч. Тем более, что у нас будут вклиниваться участки с грунтами и проселками.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Если закупаться продуктами будем в Пушкино, то у меня есть на примете магазин, где и можно назначить точку сбора (я, как и раньше, подъезжаю к пл. Ивантеевка, хотя можно встретиться дальше по маршруту).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Нет, такую жаркую погоду мой организм переносит очень плохо, и на асфальт я стараюсь не вылезать, исключительно неспешное катание в лесных массивах.
1. Фото всегда приветствуется
2. Купание считаю ни к чему, я в этих мероприятиях не участвую
3. Михалевский угол - по желанию
4. Долгий перекус - по обстоятельствам. Если совместить с обозрением окрестностей, то вполне.
5. Темп 24-26 - это конечно не средняя, а "крейсерская" по относительно ровной дороге. Средняя (за вычетом остановок) не выше 20, а то и значительно меньше. Там ведь почти одни грунты будут.
6. Какая еще "закупка продуктов"? Мы что, на пикник или в поход на неделю едем? По мере необходимости можно останавливаться и покупать, что кому нужно. Как всегда делали.
DenisV, какая жара? 30-35 градусов уже не предвидится. То, что мы на работе и дома от жары страдаем, связано с прогревом зданий. Сегодня ночью на работе был включен кондиционер на полную и температура упала до 22. Смешно! Это при том, что на улице было не выше 15.
Еще б не перестраховываться. ;-)
Но предложенные варианты мне нравятся. Думаю, что большинство вопросов действительно можно решить по желанию. Искупаться 1-2 раза я буду только рад. И если я вымру после Мураново, то и в самом деле смогу слить по староярославке.
Так что я с вами, главное успеть сегодня вечером цепь почистить и смазать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)